Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein Fazit: Wir kommen wider
Das Hotel an sich ist durchaus empfehlenswert, auch wenn der Allgemeinzustand einen relativ abgewohnten Eindruck hinterlässt. Freundliches und nettes Personal ist stehts um das Wohl der Urlaubsgäste bemüht und Anliegen jeglicher Art werden sofort zur Kenntnis genommen und im Sinne des Gastes geregelt. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist daher für begeisterte Badeurlauber besonders gut geeignet.
Sascha Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Renovierungsbedürftig, Essen naja aber sonst ok.
Das Preis/Leistung Verhältnis passt nicht zu diesem 4 Sterne Hotel.Top Lage. Das Hotel sehr in die Jahre gekommen und bräuchte mal eine satte Sanierung . Essen naja! Das Personal müsste noch an der Freundlichkeit arbeiten.
Diane (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mit ein paar Abstrichen ist es zu empfehlen .
Im allgemeinen ist das Hotel ganz ok . Hier und da müsste einiges ausgetauscht oder renoviert werden . Die Betten sind echt durch . Essen könnte etwas besser sein , Fleisch und Fisch oder auch Kartoffeln teilweise kalt. Die Poolanlage war echt wunderschön angelegt , Lage des Hotels auch sehr schön, allerdings nichts drum herum .
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Preis Leistung Verhältnis und die Lage am Strand s
In CostaCalma selbst ist nicht viel los , Transfer dauert ca. 1 Stunde , Hotel ruhig gelegen, zwischen zwei Sandstränden direkt am Meer , Meerblick hat man fast überall
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Pajara Beach ist eine Reise wert
Fantastische Lage mit kurzen Wegen zu schönen Badebuchten; herrlicher Blick aufs Meer. Immer die Möglichkeit, im Outdoor-Bereich zu speisen. Freundliches Personal.
Annegret (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel Vieles sollte erneuert werden ,beispielsweise die sanitären Einrichtungen ,besonders die Badewannen,und Armaturen an den außen Anlagen !,die Verpflegung hat an Qualität verloren Bei unseren vielen Besuchen im Pájara hat uns die fantastische Lage des Hotels über den Zustand des Hotels hinweggesehen lassen ,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,
Mark (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zu empfehlen, Preis-Leistung passt 👍
Sauberes, großes Hotel, gepflegte Außenanlagen, guter Service! Super Meerblick und sehr großer Pool! Preis-Leistung stimmt 👍
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel mit toller Anlage
Sehr schöne Anlage. Haben leider ein Zimmer im Nebengebäude erhalten mit Schimmel an der Wand. Trotz Verbot wurden morgens ab 5 Uhr mit Taschenlampen die Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert, Hotelmitarbeiter haben aber nichts dagegen unternommen. Mobiliar in den Zimmern leider sehr veraltet.
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann man gut Urlaub machen
Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Die Musik am Pool war zu laut und sehr störend, nicht nur für uns. Das Animationsprogramm war schön, besonders nett war für mich David. Immer freundlich und spaßig.
SABINE RENATE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel in bester Lage
Wir waren 3 Wochen im Pajara Beach, bis auf die laute " Beschallung" , mitunter bis 24:00 hat es uns sehr gut gefallen.