Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis Leistungsverhältnis insgesamt nicht ok
Das Hotel hat Potenzial wird aber massiv herunter gewirtschaftet durch Einsparungen am Service und der Qualität der Leistung.
ROSWITHA KARIN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
gut
Die Dauer Beschallung am Pool finde ich sehr lästig. I h vermisse die Bar am Nachmittag in der 3. Etage, sowohl mehr Gemütlichkeit in der Bar am Abend. Hervorragend ist die Unermüdlichkeit des Personals.
KRISTINA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Hübsche in die Jahre gekommene Anlage, die Renovierungsbedarf hat. Ruhige Zimmer mit toller Aussicht. WLAN und Safe gegen Gebühr. Rezeption sehr freundlich, Hauptrestaurant wirklich nicht höflich. Das Personal arbeitet stumpf vor sich her,Tische werden während des Essens nie(!) abgeräumt. Qualität der Speisen sehr einfach, eher Kantine. Für uns ein Grund, nicht wiederzukommen. Schöne, gepflegte Poolanlage, nettes Personal an der Poolbar. All in Getränke bis 23 Uhr, Cocktails aus der Maschine( nicht genießbar).…
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder
Es ist ein Hotel das in die Jahre gekommen ist , jedoch ist man bemüht,dass der Kunde sehr zufrieden istDaher Prei Leistung 👍👍👍
Reinhold Emil(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zimmer, Garten, Pool - Top, sehr schön !!!
Sehr schöne Gartenanlage und die Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Zum Strand nicht weit. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick in der oberen Etage gebucht, war ein traumhafter Ausblick.
KARLFRED ARMIN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gesamtüberblick
Wir sind jetzt schon das dritte Mal in dem Hotel. Fühlen uns dort auch wohl. Die Anlage ist toll. Das Personal grundsätzlich freundlich. Die Verpflegung ist umfangreich und geschmacklich durchwachsen. Wenn in einer Grossküche für tausend und mehr Leute gekocht wird, kann man natürlich nicht jeden Geschmack treffen, aber es ist für alle etwas dabei. Leider ist es manchmal nicht so heiss und die Teller sind häufig noch schmutzig. Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen und der eine oder andere Investitionsstau…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne Hotelanlage, leider Einzelzimmer überteuert
Ein sehr schöner Urlaub, nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Besonders Chef Animateur Lorenz versteht es sehr gut, sich auf die Wünsche der verschiedensten Menschen einzustellen
Johann(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
sehr angenehmes Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage. Freundliches Personal und interessantes Animationsprogramm
Anita(66-70)Deutschland
Ein wirklich schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - wurde aber durch das sehr freundliche Personal wettgemacht
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ganz Okey
Ganz Okey. Wenn der Pool noch etwas wärmer wäre, wäre es ein Traum. Dieser ist aber leider total kalt. Dort war auch niemand drin gewesen. Am besten ist es dann in den „beheizten Pool“ zu gehen dieser ist aber total klein.