Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MALTE(61-65)Deutschland
Grünes Paradies
Tolle und gepflegte Anlage, freundliches Personal, ein rundum schöner Urlaub! Wir hoffen, dass die Badezimmer beim nächsten Mal fertig renoviert sind.
HEINRICH (66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes, sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, schmackhafte und abwechslungsreichem Essen
Alfred(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Nach Nov. 2023 waren wir das zweite Mal in diesem Hotel. Preis Leistung stimmt. Die Qualität des Essens hat sich verbessert. Der Service war gut.
Johann (51-55)Deutschland
Hat sich gelohnt
Hat gefallen, war supe,r habe mich gut erholt schön ruhig kein Stress, weiter zu empfehlen, gerne wieder, essen war super, Personal war nett.
HANS-JÜRGEN(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sicher wieder
Sehr schöne Anlage. Sehr saubere Zimmer. Gute Verpflegung. Sehr schöner Sandstrand in der Hotelnähe. All in sehr gut.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War ein perfekter Urlaub für uns
Wunderschöne Außenanlage, gutes Essen, Personal ., besonders an der Bar Spitzenklasse Unser Zimmer war hellhörig, da die Disco bis mindestens Mitternacht ging, war die Musik immer hörbar Uns hat es nicht gestört, aber wer das nicht möchte, sollte sich ein Zimmer im Seitenflügel nehmen
CLAUS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Auszeit
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber besitzt durchaus einen gewissen Charme. Für uns stimmte das Preis-Leistungsverhaeltnis und wir werden gerne wiederkommen. Wo viele Menschen verschiedenen Alters zusammenkommen gibt es immer auch unterschiedliche Interessen. Für uns war das Resort groß genug um etwaigen Rummel auszuweichen.
Kelly Cristina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein gutes All-Inclusive Angebot.
Das Hotel ist gut, sehr gepflegt und mit super nette personal. Es benötigt aber eine Renovierung. Für all-inclusive eine gute Alternative. Die Location ist super. Die Strände - zum Teil FKK - Traumhaft.
Alica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervolle Zeit,in einem wunderschönen Hotel
Superschönes und gepflegtes Hotel mit leckerem Essen und toller Unterhaltung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nach einer Grundrenovierung kommen wir wieder
Die Hotelanlage ist super, weitläufig und strandnah. Das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden. Beispiele wie Risse im Fußboden, Badewannenabtrennung undicht und Farbe bröckelt an der Hausfassade ab sind nur einige wenige Beispiele. Trotzdem werden täglich Reinigungsarbeiten durchgeführt, die die Anlage ein wenig auffrischen. Die Außenanlage wurde "grün" gehalten und dürften nicht ganz im Einklang stehen, dass man beim Duschen mit dem Wasser haushalten sollte. Das…