Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anonym(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ganz Okey
Ganz Okey. Wenn der Pool noch etwas wärmer wäre, wäre es ein Traum. Dieser ist aber leider total kalt. Dort war auch niemand drin gewesen. Am besten ist es dann in den „beheizten Pool“ zu gehen dieser ist aber total klein.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nie wieder!
Als Neu Urlauber hat man hier schlechte Karten. Zimmerwunsch nicht berücksichtigt. Stammgäste werden bevorzugt behandelt. Die Matratzen im Zimmer viel zu hart. Nachdem ich eine Auflage bekommen habe, ging es. Die Zimmer zum Innenhof viel zu laut. In der zweiten Woche wurde ich zweimal um 5:40 Uhr von lauten Motoren geweckt.
Eckhard Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleinigkeiten beeinflussen oft den Gesamteindruck
sehr schöne Hotelanlage am Hang mit toller Poolanlage, davon einer beheizt, verhältnismäßig viel gepflegtes Grün, Publikum überwiegend deutschsprachig, im Januar zunehmend osteuropäisch, Liegen begrenzt -aber kostenlos, Zuzahlung von Tresor und W-Lan kennen wir von anderen Hotels nicht,
RENATE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder einmal ein gelungener Urlaub
Unterkunft gut, Essen/Getränke perfekt, Zimmer sauber, sehr freundliche MitarbeiterInnen im Hotel. Wir waren zufrieden, wie jedes Jahr!!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter Ort um sich zu erholen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen, da fehlte mir ein bisschen die Würze und an Obst die Vielfalt. im großen und ganzen aber war es super.
JL(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel für entspannten Pool-Strand-Urlaub!
Wir haben einen Pool-/Strandurluab unternommen. Tolle Badestelle am Meer mit einigen Treppen. Ca 10 Minuten entfernt liegt eine Bucht mit mietbaren Liegen. Wir haben aber immer Badestopps im Meer gemacht und dann am Pool auf unserer Liege entspannt. Ganz tolle Außenanlagen mir Palmen und allem was das Herz begehrt. Einfach alles toll:)
Johannes (61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub R2 Pajara beach
Sehr positiv: Personal an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant und auf Zimmer. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Große Auswahl am Buffet und freundliches Personal.
Auswahl am Buffet riesengroß. Für jeden Geschmack etwas vorhanden. Qualität des Essens sehr gut. Gesamtes Personal hilfreich und freundlich.Ein schönes Hotel.Jederzeit kommen wir gerne wieder.
Erhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das hotel ist OK für uns ideal.
Große poolanlage Große Gartenanlagen, überhaupt gute Lage direkt am Meer. Service und Bedienung sehr freundlich,kompetent und hilfsbereit.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
Großes Familienhotel mit schöner Gartenanlage und Poollandschaft. Liegt in der Nähe der Sotavento Lagune, wurde darum gewählt.