Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 4 Sterne! Verstehe die Bewertungen nicht
In die Jahre gekommen, überteuert, Essen definitiv keine 4 Sterne würdig Handtuchwechsel pro HT 1€ pro Tag Zimmersafe 4€ pro Tag... bei all inklusive über TUI habe ich sowas noch nie erlebt
Ole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Anlage Gigantisch der Rest leider FLOP!!
Das Hotel entspricht leider nicht die Erwartungen eines 4-Sterne Hotels. Teller, Messer, Gläser dreckig. Essen kalt, sehr wenig Auswahl an Getränken. Urlaubsbekannte berichteten von ganz Heruntergekommenen Zimmern (teils Schimmel, teils Ameisen). Das einzig gute im Hotel ist die Anlage und der Pool da gibts und kann man nichts aussetzen!
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub in dem Hotel R2 Pájara Beach es war alles Hervorragend. Super Personal , essen sehr gut und sehr lecker. Der Strand ist traumhaft wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im R2 Pájara Beach Hotel.
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
Der Empfang bei der Rezeption war sehr nett, obwohl zu später Stunde konnten wir noch unser Abendessen einnehmen. Auch im weiteren Urlaubsverlauf fühlten wir uns wohl. Essen gut Service gut. Was uns nicht gefallen hat war das blockieren der Liegen am Pool.
Isabell (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes großes Hotel mit wunderschönen Garten
Sehr großer Hotel mit wunderschönen Wasserfall durchs ganze Hotel. Die Zimmer sind auch recht groß und ich finde die Badewanne super! Das Essen war auch reichlich und für jeden etwas passendes dabei, auch die Getränke wurden alle sehr liebevoll zubereitet. Im Außenbereich befindet sich der große wunderschöne Garten mit alles Palmen und Kakteen, und der Panorama Pool ist auch ein Highlight.
Marc (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weiterempfehlung definitiv Preis Leistung top 👍
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage die außen Anlage war sehr ansehnlich auch die Pools sahen sehr gepflegt aus am Gym muss man mal alles erneuern das war das einzige was jetzt nicht so toll war ! Essen war für jeden was dabei und reichlich der Weg zum Strand maximal Fünf min einfach perfekt
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung
Schönes Hotel. Super Lage. Hotel ist sehr gepflegt, hier und da ist es bisschen in die Jahre gekommen. Personal super freundlich.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes All-in Hotel
Wir fanden das Hotel sehr gut und würden auch wieder hier buchen. Das Personal war nett und immer freundlich. Selbst die Angebote der Getränke hat uns positiv überrascht.
Bruno (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle diese hotel zum 100 % weiter
Sehr schönes Hotel direkt am Strand Essen Super Lecker 😋 und sehr sauber Personal Top nur zum empfehlen, komme wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Älteres Hotel
Ein wenig in die Jahre gekommen das Hotel und Renovierungsbedürftig an manchen Stellen, aber tolle Pool Landschaft und nettes Personal.