Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
15 sonnige Tage an der Costa "Coma"
Überwiegend besucht von Osteuropäischen Gästen sowie Franzosen und Deutschen....gepflegt wirkendes Hotel....nervig ist das die Nichtraucherzonen nicht beachtet werden.....überall wird geraucht...auch am Pool...Ein täglicher mehrmaliger Rundgang der Hotelleitung um diese Mängel zu beseitigen wäre angebracht
Björn (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonne Sand Meer
Zeit heilt nicht alle Wunden, Geld verändert den Charakter des Hotel, aber Sanierung tut Not Bad 1433 mal kontrollieren
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können es nur weiterempfehlen.
Zum Hotel können wir sagen wir waren zu 100 Prozent zufrieden und für uns war alles top. Zimmer waren immer tip top sauber. Wurden jeden Tag mit frischen Handtücher ausgestattet. Personal war immer freundlich.Essen und Trinken war auch für jeder man was da. Was kümmert mich ob im Badezimmer eine Fuge oder im Treppenhaus eine Ecke an einer Platte ab ist.Zuhause ist auch nicht alles perfekt. Man kann auch auf hohem Niveau jammern.
27.05. - 25.07.262 ERW
Alex (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alex
Gutes Hotel, sehr gute Strandlage, geräumige Zimmer, freundliches Personal. Man fühlt sich stets gut aufgehoben und willkommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft
Schöne Weitläufige Hotel / Poolanlage, leckeres Essen, nette Mitarbeiter! Strand in Hotelnähe, jedoch nur über Treppen oder auf der anderen Seite über Abstieg erreichbar
Michael Winfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service
Das Hotel mit einer schönen Grünanlage mit unzähligen Palmen rund um die Pools und der Blick auf das Meer sind unvergleichlich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel, aber renovierungsbedürftig.
Weitläufige, sehr grüne und gepflegte Anlage. Servicepersonal war zufriedenstellend. Zu wenig Personal im Restaurant und Bars.
julien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit ein paar Mängeln
Sauberkeit des Zimmers ausbaufähig und Zimmer sehr veraltet, Essen abwechslungsreich aber nicht wirklich gut! Aussicht von jedem Spot Top!
EDDAANNEDOR(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Schöne Zimmer, Gutes Essen .. insgesamt ein schöner Urlaub. Kleiner Kritikpunkt: Leider wird der Nichtraucherbereich von teilweise rücksichtslosen Gästen nicht eingehalten. - Dies ist aber kein "Versagen" des Hotels.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit wieder
Gutes Hotel, etwas einsam am Rand von Costa Calma. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig in 10-15 Minuten erreichbar. Die Zimmer dem Alter entsprechend zwar etwas abgewohnt, aber gut gepflegt und instand gehalten, keine relevanten Mängel. Die tägliche Reinigung war sehr gut. Die Kosten für 14 Tage W-LAN für 2 Geräte (25,-) und Safe (56,-) sind deutlich zu hoch und nicht mehr zeitgemäß, aber das wussten wir vorher. Einmalig war die Freundlichkeit der Angestellten in allen Abteilungen und Resorts. Der gesamte Service…