Überwiegend besucht von Osteuropäischen Gästen sowie Franzosen und Deutschen....gepflegt wirkendes Hotel....nervig ist das die Nichtraucherzonen nicht beachtet werden.....überall wird geraucht...auch am Pool...Ein täglicher mehrmaliger Rundgang der Hotelleitung um diese Mängel zu beseitigen wäre angebracht
Zum Hotel können wir sagen wir waren zu 100 Prozent zufrieden und für uns war alles top. Zimmer waren immer tip top sauber. Wurden jeden Tag mit frischen Handtücher ausgestattet. Personal war immer freundlich.Essen und Trinken war auch für jeder man was da. Was kümmert mich ob im Badezimmer eine Fuge oder im Treppenhaus eine Ecke an einer Platte ab ist.Zuhause ist auch nicht alles perfekt. Man kann auch auf hohem Niveau jammern.
Schöne Weitläufige Hotel / Poolanlage, leckeres Essen, nette Mitarbeiter!
Strand in Hotelnähe, jedoch nur über Treppen oder auf der anderen Seite über Abstieg erreichbar
Schöne Zimmer, Gutes Essen .. insgesamt ein schöner Urlaub. Kleiner Kritikpunkt: Leider wird der Nichtraucherbereich von teilweise rücksichtslosen Gästen nicht eingehalten. - Dies ist aber kein "Versagen" des Hotels.
Gutes Hotel, etwas einsam am Rand von Costa Calma.
Einkaufsmöglichkeiten fussläufig in 10-15 Minuten erreichbar.
Die Zimmer dem Alter entsprechend zwar etwas abgewohnt, aber gut gepflegt und instand gehalten, keine relevanten Mängel. Die tägliche Reinigung war sehr gut.
Die Kosten für 14 Tage W-LAN für 2 Geräte (25,-) und Safe (56,-) sind deutlich zu hoch und nicht mehr zeitgemäß, aber das wussten wir vorher.
Einmalig war die Freundlichkeit der Angestellten in allen Abteilungen und Resorts.
Der gesamte Service…