Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

CHRISTIAN(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gut;
mein drittes Mal im Hotel; Anlage, Essen etc gefallen mir gut; im neuen Beach Club war leider an einem Abend eine laute Party bis spät in die Nacht, da habe ich schlecht geschlafen, schade; ansonsten bin ich zufrieden; der neue Sportbereich Outdoor ist super
SABINE(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Anlage,Oase
Gepflegt,sauber,freundlich,schöne Anlage,Mängel:sehr viel defektes Geschirr,kaum alkoholfreie Cocktails,
MARION(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fast perfekter Urlaub
Wir waren nun schon zum 4. mal im Rio Calma und haben uns schon sehr auf erholsame 12 Tage gefreut. Grundsätzlich hat auch alles gepasst, ein kleines Manko waren die Kaffeemaschinen am morgen zum Frühstück, entweder waren sie nicht betriebsbereit oder man musste länger anstehen. Das könnte man optimieren. Ansonsten war das Personal egal wo (Reception, Essen, Poolbar,...) sehr freundlich und motiviert zu helfen. Großes Lob. Was wir als Paar dieses Mal sehr schlecht empfunden haben war der DJ am Pool. Wir wollten in…
FALK(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgesprochen gut
Ein tolles Hotel mit viel Drum rum: Poolanlage, Spabereich, Fitness Indoor und Fitness Outdoor ( mega Anlage), Lagoon- zwar zum Bezahlen, aber dennoch wunderschön… wenn man Fan von Hotelurlauben ist, dann ist dieses Hotel wirklich eine gute Wahl. Wir waren Weihnachten und Silvester dort. Das Hotel hat einiges geboten. Vor allem der Silvesterabend mit Diner und Party war mega. Sehr empfehlenswert….
Monika(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Architektur und vielfältige Küche
Ansprechende Architektur, gepflegte Gartenanlagen und Schwimmbäder/Sportanlagen. Gut eingerichtete und saubere Zimmer und Restaurants. Gute und abwechslungsreiche Küche und ausgesprochen freundliches Personal.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleine Schwächen
Schönes und sauberes Hotel. Gutes und abwechslungsreiches Buffet. All inclusive Getränke nur von 10:30 - 23:00Uhr verfügbar
PATRIK(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ferien
Die Hotelanlage ist schön gebaut und gelegen. Die Küche war gut, leider fehlten die Gewürze. Die Freundlichkeit vom Personal lässt zu wünschen übrig. Allinklusive ist nur bis 23:00, ist ein absolutes no go! Zimmersafe musste kostenpflichtig gemietet werden und das bei Allinklusive! Poolhandtücherwechsel musste extra bezahlt werden, auch dass bei Allinklusive!
Jan(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr angenehmer Aufenthal
Die Anlage ist sehr gross und sehr gepflegt. Leider hat es keinen eigenen Strand. Zimmer waren top und ein Teekocher wäre super. Das Essen, für ein 4 Stern Hotel, könnte besser sein. Die Auswahl war ok, Qualität und Geschmack durchschnittlich. Aber alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es gibt scheinbar genügend Gäste, denen dies ausreichend ist, was geboten wird.
Das Hotel muss dringend etwas an seiner personellen Besetzung ändern. Die wenigen Mitarbeiter vor Ort sind oftmals genervt, schlecht gelaunt und überfordert.
ANDREAS(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
5 Tagestrip im Dezember
Die Anlage ist absolut fantastisch und das Gebäude ist auch sehr repräsentativ, aber jedoch irgendwie familiär. Natürlich ist das Hotel etwas abgelegen, aber diese Lage in der Bucht und über verschiedene Ebenen ist einladend und interessant! Etwas knapp ist die 1 Stunde im Wellnessbereich bemessen und die Sauna. Könnte mal renoviert werden. Trotzdem im Gesamtbild alles top!