Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr Empfehlenswert, schöner gepflegter Garten,
Für unsere wünsche super geeignet. Spabereich toll, gute Anwendungen u immer freie Termine. Sehr schönes ruhiges, sauberes, gepflegtes, Hotel, sowie freundliches Personal. EMPFEHLUNGSWERT!!!!
Eva (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Ambiente dort. 😍
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, mit vielen Palmen 🌴 ich habe mich, mit meinem Mann, sehr wohl gefühlt. Gutes Essen 🥘 und abends gute Unterhaltung, sehr freundliches Personal. Der Strand 🏝️ links vom Hotel ca 3oo Meter, war sehr schön mit Wellen. Links neben dem Hotel 🏨 liegt die Costa Calma. Sehr schöner heller Sandstrand, der immer zum Schwimmen einlädt. Würde gerne wieder kommen 😍
DIRK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Jährliche Tradition
Wenn man jedes Jahr im Rio Calma verbringt sind man die Veränderungen, positive wie negative. Der Umbau des Restaurants ist gut gelungen. Der Poolbereich ist weiterhin überfüllt, das Verteilen der Handtücher in den frühen Morgenstunden ist nervig und sollte unterbunden werden. Die Herkunft der Gäste hat sich auch über die Jahre verändert und die sich dadurch ergebenden Verhaltensweisen schmälern den Wohlfühlaspekt auch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!! Ich werde weiterhin im Frühjahr mein Rio…
JN(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles, gepflegtes Hotel mit sehr schöner Poollan
Tolle Poollandschaft, sehr gepflegte, grüne Anlage, trotz der Größe angenehme Atmosphäre, toller Ausblick auf´s Meer, gutes Essen, reichliche Auswahl, für jeden etwas dabei. Einziger Wehrmutstropfen: kein direkter Strandzugang bzw. Strand in unmittelbare Nähe nicht so schön, allerdings sind es mit Auto nur 5 Min nach Costa Calma, dort gibt es einen schönen Strand.
STEFANIE(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr erholsamer und empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr schnelle Bedienung im Restaurant. Zimmer immer sauber und ordentlich. Nachts ruhig. Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub bei dem einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Z.B. wurden Getränke im Restaurant direkt fertig gemacht und gebracht sobald das Persona gesehen hat, dass man das Restaurant betritt. Alle sehr zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und es gibt sehr viel zu entdecken.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Sevice im Hotel war sehr gut Das Essen sehr abwechslungsreich bei jeder Mahlzeit Zimmer immer sauber
INGRID (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne gepflegte Anlagen, aber Mängel
Sehr laut im Zimmer, durch schieben von Möbeln über uns, scheinbar durch Reinigungspersonal, Doppeltüren und Zimmertüren sehr schwer und sehr laut beim Schließen. Ausschlafen im Urlaub unmöglich. Eine Anschaffung von mehr Gläsern und kleinen Löffeln im Speisesaal wäre wünschenswert! Beim Frühstück Saftkrüge voll aber keine Gläser, Nachspeise und Eis aber keine kleinen Löffel. Lösung für die langen Schlangen vor den Kaffeemaschinen ist sehr störend. Bali-Bett Buchung - Sekt ok. aber das Obst war lieblos auf kleinen…
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Nur zu Empfehlen
Das Hotel bietet alles um sich zu erholen und den Alltag zu vergessen. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sauber, rundum man KANN sich einfach nur wohlfühlen
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das R2 Rio Calma - jederzeit gerne wieder!
Das Rio Calma ist am Rande der Costa Calma gelegen und glänzt mit seinen freundlichen Mitarbeitern. Eine der schönsten Anlagen auf Fuerteventura. Für uns nun schon zum 6ten Mal!
SIMONE(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Hotelanlage
Das Hotel, der Garten und die ganze Gestaltung ist fantastisch. Das Essen ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert