Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brita(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit leichten Abzügen
Wir haben uns für das R2 Rio Calma entschieden weil es eine tolle große Anlage hat und wurden diesbezüglich auch nicht enttäuscht. Die 2 Pools (einer davon Infinity) sind sehr schön und groß, es gibt viele Liegen und einen wunderschönen gepflegten großen Garten. Das Hotel selbst ist kein seelenloser Bettenbunker, sondern mehrere charmante Gebäude im Kolonialstil. Auch das Hauptrestaurant hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren in Ordnung, sauber, jedoch stellenweise ein klein bisschen älter oder abgewohnt. Wir…
DIETER(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist seit Jahren immer wieder eine Reise wert. Besonders die Neuerungen in Strandbereich sind interessant. Vielleicht sollte man den Eintritt dort etwas billiger gestalten und die Musik etwas reduzieren.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal
Der Gesamteindruck war sehr gut. Das Hotel liegt etwas abseits von Costa Calma, mit Mietauto aber kein Problem. Zimmer und Hotel waren sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Der Kaffee hätte stärker sein dürfen. Das Personal war sehr freundlich.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
4 Sterne versprochen aber nur 2 bekommen..
Von außen ganz schön, aber leider ein Strandhotel ohne Strand. Standards lassen zu wünschen übrig… Es würden 4 Sterne versprochen, leider haben wir nur 2 bekommen. Wir kommen auf jeden Fall nicht wieder - leider
Horst(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit geringen Mängeln
Das Hotel wirkt sehr luxeriös, das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber, die Küche hervorragend. Leider waren zum Zeitpunkt unseres Urlaubs das Restaurant Eden geschlossen und die Baustelle im Anschluss der Anlage wirkte teilweise störend. Das All inclusive Angebot war sehr hochwertig.
GUENTER HELMUT(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wunderschöne Architektur
sehr gute Musik (Jazzpianist) bis 21.00 Uhr an der Bar in der Empfangshalle, furchtbare, nervtötende, bis ins Zimmer hörbare Diskomusik am Lagoonpool und am Hotelpool, zu späte (21.30h) ,gehörschädigende Musik in der Diskobar.
HILDEGARD MARIA(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hat fast alles gepasst
Nicht alles war perfekt ,Tische zum Frühstück nicht immer sauber (Krümmel und Marmeladeklekse ) auf der Endabrechnung sind 4€ aufgetaucht die nicht nachvollziehbar waren
Isa & Rene(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach schön
Wir waren zwei Wochen im November 2025 im R2 Rio in Costa Calma und haben uns dort rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, wird aber sehr gut gepflegt und war überall sauber. Auch die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt. Ein herzliches Dankeschön an unsere Reinigungskraft Liliana, die für unser Zimmer zuständig war und immer gute Arbeit geleistet hat. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Service an der Rezeption hat uns beeindruckt, dort wurde…
HERBERT HERMANN(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erstklassiges Hotel R2 Rio Calma
Wunderbarer Aufenthalt bei bestem Essen, tollen Service und einer traumhaften Anlage. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes gepflegtes Hotel
Freundliches Personal, sauber und gepflegt, etwas in in die Jahre gekommen aber trotzdem ok! Die Anlage und Poollandschaft ist schön, aber bei ausgebuchtem Hotel zu wenig Platz am Pool