Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel zum entspannen!!
Sehr imposantes Gebäude mit fantastischem Garten und Anlage. Alles sehr sauber und ordentlich. Immer fleißige Hände unterwegs.
Roberto(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes Hotel mit super Pool und Ausblick!
Alles war sehr ordentlich und gepflegt, das essen war gut - es war für jeden etwas dabei und genug war auch immer da! Schönes Hotel mit vielen Deutschen. Meereswasserlagune leider nach wie vor gesperrt.. die Frage ist ob man diese Attraktion trotzdem mitgebezahlt ?
Jens-Arne Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Katastrophaler Service
Sehr schönes Hotel; der gute Eindruck wird jedoch durch schlechten Service wieder zerstört. Liegen am Pool durchgelegen und teilweise auch defekt. Zudem viel zu eng gestellt. Natürlich gibt’s auch die nervigen Reservierer, obwohl es Hinweisschilder gibt, die das Reservieren verbieten. Vom Personal wird diesbezüglich nichts unternommen.
Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
**Traumhafter Urlaub **
Das Rio Calma ist ein mediterranes Hotel mit toller Lage und Blick auf das Meer. Die Hotelanlage mit Poollandschaft ist sehr gepflegt und einladend. Das Essen war abwechslungsreich und immer gut. Egal ob Bade- oder Aktivurlauber, es ist für Personen allen Altersklassen geeignet.
Martin aus Bayern(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder, aber nicht in der Hauptsaisong
Beeindruckendes Hotel mit der riesigen Galerie! Es gibt sehr viele Aufzüge, die bringen alle in den richtigen Bereich,
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erster Urlaub auf Fuerteventura
Wir verbrachten unseren 10 tägigen Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist nicht das modernste aber ist wunderschön. Dir Hotelanlage, Pools usw sind alle sehr gepflegt. Unser Zimmer mit Balkon und Meerblick war auch sehr gut nur sind die Matratzen ein wenig hart und das Bett gibt krachende und quietschende Geräusche von sich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, jedoch schmeckte das Abendessen fad und man musste immer selbst nachwürzen. Ansonsten aber war das Hotel für unseren Urlaub sehr gut .
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes grünes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen im Bereich Zimmer und Restaurant. Optisch sehr ansprechend, im Außen- und Poolbereich sehr sehr grün angelegt und gepflegt. Gemischtes Publikum zur Reisezeit überwiegend aus Deutschland und Frankreich.
Carolin Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top! Absolut empfehlenswert
Wir hatten ursprünglich das R2 Bahia Playa gebucht und wurden nach 2 Tagen dort gefragt, ob wir uns vorstellen können, in das Rio Calma zu wechseln, aufgrund von Überbuchung im Bahia (welches uns nicht so gut gefallen hat). Diese Entscheidung haben wir keine Sekunde bereut. Das Hotel ist perfekt, mehr gibt es da gar nicht zu sagen. Lage, Zimmer, Essen, Freundlichkeit etc. top - ein Traumurlaub dort! Der einzige kleine Haken sind "Plastikwegwerfbecher" am Pool, die in der heutigen Zeit meiner Meinung nach…
Mona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel, mit einem Taumhaften Ausblick
Schöne saubere Anlage. Sehr gutes Essen. Traumhafte Poollandschaft. Wir kommen gerne wieder. Tolle Umgebung und Fotokulisse
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super gepflegtes ruhiges Hotel, Erholung pur!
Hervorzuheben das freundliche Team an der Rezeption sowie das unermüdliche fleißige Team im Restaurant und Frühstücksbereich, hierfür gibt es von uns alleine schon mal 6Sterne! Am Speisebuffet sind regionale sowie internationale Speisen liebevoll angerichtet und werden ständig nachgefüllt, des Weiteren wird das Buffet vom Personal in kurzen Zeitabständen kontrolliert und gereinigt. Ein großes Dankeschön an das Team