Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MAMIHAMOAN(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in Ordnung
Schöne große Anlage, wird im Außengelände grade teilrenoviert, insgesamt vollkpmmen zufrieden und allen Punkten. Wird der Beschreibung gerecht, Personal freundlich und bemüht.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Lage für Strandspaziergänge und entspannende Ausflüge
Hervorragender Service und Personal. Essensqualätät sehr, sehr gut und Abwechslungsreich. Strandnah und gut für Ausflüge !
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel kann definitiv weiter empfohlen werden
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Schöne Außenanlage. Mehrere Pools und dadurch nicht überlaufen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Haus mit viel Potenzial aber einigen Problemen
Schöne Anlage ohne eigenen Strand (allerdings wird ein kleiner Strandabschnitt derzeit hergerichtet) mit einigen Mängeln beim Essen und unattraktivem Spa-Bereich.
Notburga(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit Charme
Das Hotel hat eine schöne klassische Architektur, liegt in einer großen Grünanlage mit großen warmen Pools, das Essen könnte im Freien eingenommen werden. Die Auswahl ist groß und gut, besonders gute Säfte/Smoothies. Erholung für Leib und Seele!
Robin (26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten eine super Zeit!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub auf Fuerteventura. Das Angebot an Aktivitäten im Hotel hat uns gut gefallen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Mir hat's hier sehr gut gefallen und ich habe mich die ganze Zeit sehr wohlgefühlt. Überall freundliches Personal.
ANTONIA (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
123
Die Hotelanlage war wie immer schon sehr schön. Darum kommen wir immer wieder! Aber: die Atmosphäre im Speisesaal ist schon ziemlich unangenehm, trotzdem dass der Raum jetzt sehr schön neu gestaltet wurde. Die Lautstärke und die Rennerei dort sind schon schwer zu ertragen. Ich glaube, wenn es nicht den Außenbereich gäbe, wo man essen könnte, wüssten wir nicht, ob wir wiederkommen würden.
MARIA CHRISTINE(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Anlage
Das Hotel ist, vor allem nach der teilweisen Renovierung der Außenanlagen super. Service sehr freundlich, aber das Personal ist offensichtlich überlastet und das Geschirr ( Tassen ! Schälchen !!!) zu knapp. Das angebotene Essen ist schlecht, leider. Trotzdem werden wir wieder kommen !
Peter Widmer(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Frühstücks Kaffee
Ihre Hotelanlage sowie auch die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut Aber der Kaffee am Morgen ist eine KATHASTROPHE! Schade, denn mit so einem gefärbten Wasser beginnt der Tag nicht gut. Das bleibt in Erinnerung.