Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub mit Familie oder Freunden ein super Hotel.
Eine sehr schöne, gepflegte und im außergewöhnlichen Architekturstil angelegtes Hotel im Kolonialstil auf einer Anhöhe. Im Stil einer Kathedrale mit umliegendem Dorf, außergewöhnlich. Mit internationalen Gästen. Sehr ruhig ohne Lärmbelästigung von außerhalb, allderdings ohne nennenswerte Anbindung an den nächst gelegenen Ort Costa Calma. Ein Shuttle Service wäre hilfreich.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ruhiges Hotel mit sehr schöner Gartenanlgae
Die Gartenanlage ist wunderschön- das Highlight :-) Die Pools haben eine ansprechende Form. Das Essen kann auf einer Terrasse eingenommen werden (wenn Platz vorhanden), das ist zum Frühstück im Dezember besonders schön. Bis zum nächsten grösseren Sandstrand geht man ca. 20 Minuten zu Fuss.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder in dieses tolle Hotel
Absolute Empfehlung dieses Hotel, eines der besten in dem wir je waren. Personal, Essen, Zimmer und Anlage haben 5Sterne verdient. Etwas abseits des Zentrums der Ortschaft aber trotzdem sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub, entsprach unserer Vorstellung
Unser Urlaub sollte zur Erholung und Entspannung dienen, wer Ruhe sucht ist hier richtig. Tolle Anlage, sehr gepflegt, einfach schön.
Evi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschöne Hotelanlage mit gutem Essen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage, sauberen, geräumigen Zimmern und leckerem Essen. Für einen entspannten Urlaub unbedingt zu empfehlen.
Friedhelm O(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann man nur weiterempfehlen!
Ein traumhaft schönes Hotel im Kolonialstil mit einer traumhaft schönen weitläufigen suptropischen Gartenanlage. Absolut aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal - bereits beim Empfang wurde angeboten, dass Gepäck auf das Zimmer zu bringen, erstklassiger Service im sehr schönen Restaurant mit all seinen vielen Köstlichkeiten - für jeden ist etwas dabei! Wir sind deshalb jetzt schon zum 5. mal hier - jetzt für 3 Wochen. Für 2020 haben wir 6 Wochen geplant. Uns gefällt die ruhige Lage des Hauses, die…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nahezu perfekter Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mit weitläufiger Garten- und Poolanlage. Toller Ausblick und gutes Essen. Man kann hier einen schönen Urlaub verleben.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Verwöhnurlaub
Ein Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche.Schöne Pool-und Gartenanlage.Gemütliches Doppelzimmer mit Meerblick.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholung
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage ganz in der Nähe des Meeres. Die Anlage ist sehr sauber und grün .Das Personal ist freundlich und hilft immer weiter.Ich würd jederzeit wieder hin fliegen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Bis nächstes Jahr bestimmt
Hotel, Personal , Essen ,super Es gab nichts auszusetzen.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft(Rollstuhl) ist vorbildlich