Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anonym(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolle Lage- freundliches Personal (+/-)
Ein schönes, weitläufiges Hotel zum entspannen. Die Lage und die Außenanlagen sind Hervorragend. Es gibt viele Möglichkeiten seine Zeit hier zu verbringen, sei es am Pool, an einem der vielzähligen Sonnenplätze, im Spa, Restaurant, der Cocktailbar etc. Das Hotel ist für jung und alt geeignet.
Georg(46-50)Deutschland
Schöne und ruhige Hotelanlage zum Erholen
Ruhige Lage, schöne Gebäude, angenehme Gestaltung der öffentlichen Bereiche, Zimmer gut, schöne Poolanlage.... gut zum Relaxen und Erholen.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Relax und verwöhnt werden
Schönes Hotel.. Tolle Lage... Guter Service Super Pool Landschaft Wunderbare Aussicht Gutes Angebot im Restaurant Man kann sich im Rio Calma Hotel super gut erholen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr schönes und gepflegtes Hotel.Bis auf die Servicekräfte im Restaurant freundliche Mitarbeiter.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön! Gerne wieder!!
Wir waren 7 Tage mit Halbpension im Rio Calma untergebracht und waren sehr zufrieden!! Sehr schöne, großzügige Anlage. Sehr nettes Personal! Vielseitiges Buffet!
Ulrike(41-45)Deutschland
Super Urlaub im super Hotel
Sehr komfortabel und sauber. Gesamte Anlage ist sehr groß und die Pools wundervoll. Egal wann man kommt bekommt man Platz direkt am Pool. Für Kinder sehr geeignet.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannungsurlaub pur!!
Traumhaftes Hotel im kolonialstil gebaut. Für Entspannung bestens zu empfehlen! Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Wir sind das 3. mal dort gewesen und kommen ganz sicher wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einen erhohlsamen Urlaub !
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals, die Reichhaltigkeit im Speisesaal und die Sauberkeit in unserem Zimmer begeistert.
Nikola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bisher das beste Hotel auf Fuerteventura
Der erste positive Eindruck ist auch während des gesamten Aufenthaltes geblieben. Das Hotel überzeugt mit seiner einladenden Empfangshalle, der ausgiebigen Poollandschaft und der detaillierten Gestaltung der gesamten Anlage. Alles macht einen stimmigen Eindruck und jeden Tag entdeckt man neue Details.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Noch eingeschränkte Empfehlung
Subjektiv aus unserem Focus mit objektiven Punkten: Die gepflegte große Park ähnliche Anlage lässt es"glänzen"-halte es nicht für alten-und behindertengerecht Viele verschiedene Nationen als Gäste-Essen ausreichend ohne besondere Höhepunkte. Service den Massen angepasst....Bemühen alleine reicht nicht aus.