Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundherum alles sehr gut!
Ein schön gelegenes, ruhiges Hotel direkt am Anfang der Costa Calma! Die Verpflegung, das Personal, die Zimmer, der schöne Garten, Poollanlage................., alles gut! waren rundherum zufrieden.
Wilma(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
jjjjj tolles Gesamtpaket..........................
tolle Lage am Meer mit ein tollen Meerblick. freundlichs Personal Gastronomie hervorragend Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel direkt an der Küste.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit wunderschönen Pools und in guter Lage zum Oasis Park und anderen Attraktionen. Auch die Verpflegung ist 1A ! Mietwagen wird empfohlen.
Frederick Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Rio Calma war ein grandioser Urlaubsort
Traumhafte Lage! Fantastischer service ausgezeichnetes Essen, mit riesiger Auswahl! Umwerfend freundliches und zuvorkommendes Personal! Grandios gestaltete Hotelanlage! Abwechslungsreiches und passendes Freizeitprogram! Ein rundum gelunener Urlaub!!! Gerne wider!!!!!!!!!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gern!!!
Traumhafte Garten- und Poolanlage; ideal für Erholung mit dem späktakuleren Ausblick auf Atlantik; abgeschieden gelegen; ich bin schon das vierte Mal dort gewesen;
Heribert u. Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super zum relaxen. Wir konnten sehr gut entspannen, und nachts war absolute Ruhe. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Preis Leistung stimmt. Die gepflegte, stets saubere Gartenanlage hat uns sehr beeindruckt mit ihrer Vielfältigkeit. Das Essen war stets lecker. Wir haben immer etwas gefunden, was uns gut geschmeckt hat. Zum Frühstück hätte ich mir etwas mehr Abwechslung beim Käse gewünscht. Es gab stets die gleichen 4 Sorten Schnittkäse. Ab und zu mal ein Weichkäse oder Ähnliches wäre toll. Wir…
Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder! Sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegtes, sauberes und serviceorientiertes Hotel mit viel Personal. Großzügige, terassenartige Anlage mit Stil. Trotz 400 Zimmer wirkt es nicht überlaufen. Toller Poolbereich und eine Vielzahl von Aktivitäten werden geboten und sind in der Umgebung erreichbar. Wir hatten einen entspannten Familienurlaub mit drei Kindern.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP - Erwartungen voll erfüllt!
Vorweg sei gesagt, dass wir als Familie das erste mal auf Fuerteventura waren und dementsprechend zunächst unsicher waren, welche Region und welches Hotel wir buchen sollten. Schlussendlich haben wir uns für die Region der Costa Calma und das R2 Rio Calma entschieden, obwohl die auf HolidayCheck abgegebenen Bewertungen sehr stark differierten. Zwar war die Weiterempfehlungsquote durchaus hoch, jedoch wichen die Detailbewertungen stark voneinander ab. Das hatte uns die Auswahl des Hotels zunächst nicht leicht…
OLGA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel
Wir kommen 2 mal im Jahr ins Hotel und sind immer noch sehr zufrieden und fühlen uns hier wie Zuhause. Ich kann das Hotel höchstens empfehlen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich restlos begeistert.
Sehr liebevoll gepflegte Anlage. Durch den Baustyle immer toll anzusehen, egal wo. Wirklich nettes Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.