Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Toller Sommerurlaub
Auf dem Hügel vor Costa Calma liegt dieses wunderbare und gepflegte Hotel. Ein Traum und das schon zum dritten Mal
René Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Mittelklassehotel, etwas abseits gelegen
Gutes Hotel mit sehr ansprechender Architektur. Eingangshalle gleicht einer Kirche mit großem Rundem Fester nach Vorne und hohem Kuppelbau. Die Lage ist etwas abseits von anderen Hotels, Einkaufsmöglichkeiten gibt's es kaum in der Umgebung. Ein Mietwagen ist hier auf jeden Fall sinnvoll. Sehr schöne Pool-Anlage mit kleiner Meerwassergrotte. Von hier aus kann man direkt ins Meer, ein richtiger Strand ist jedoch ca. 500m zu Fuß entfernt. Frühstücksbuffet sehr gut, Abendbuffet ebenfalls. Jedoch wäre hier mehr…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel weit ab vom Strand
Zuerst das Gute: Hotel ist von der Bauart und wie alles angelegt ist sehr schön. Gut war auch das einer der Pools geheizt war, - mit 25Grad aber immer noch sehr erfrischend. Die Bedienung an der Hotelbar sehr fix und sehr kompetent beim mixen der Cocktails. Freundliche und hilsfbereite Rezeption. Zimmerreinigung ok. Nun das weniger Gute: Meines Erachtens ist das Frühstück voll daneben geraten. Gekochte Eier kalt, Spiegeleier noch glibberig, Trottilla fast ohne Kartoffeln, sonstiges was eigentilch warm…
Zeg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das Hotel super, die Lage schlecht, KEIN Strand
Reisezeit. Dez./Jan. (2016/2017) Im Großen und Ganzen zufrieden. Das Hotel war echt super und sehenswert, vor allem die Lagune. Jedoch musste man pro Liege 3€ bezahlen. Beim anderen Pool waren die Liegen jedoch kostenlos. Das Essen war sehr lecker. Personal, außer einer unfreundlichen und überforderten Person, sehr nett. Die Lage ist jedoch beschissen. Kein Sandstrand und das nächste Einkaufscenter in Costa Calma (20Min. Laufweg) ist ziemlich überschaubar. Auch wenn man nicht zum Einkaufen hin geflogen ist,…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder!
Wir sind jetzt bereits das dritte Mal auf dieser schönen Anlage und es waren sehr erholsame 14 Tage. Das Familienzimmer haben wir zum ersten Mal gebucht und waren begeistert. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice sauber und ordentlich. Der Garten gepflegt und traumhaft angelegt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungener Urlaub
Ruhige Lage, sehr gut zum Erholen z.B. in der Meereslagune. Freundliches und hilfsbereites Personal. SPA war in Ordnung
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit ein paar kleine Mängeln
Das Hotel ist sehr gepflegt und umgeben von einer tollen Grünanlage. Wir waren mit 2 Kindern da und bekamen ein sehr grosses Familienzimmer, welches in 2 Räumen aufgeteilt war. Jedes der Zimmer hatte ein separates Badezimmer. Wir hatten einen direkten Blick auf den Pool und aufs Meer.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein kleines Paradies
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen frisch und sehr lecker, das Personal sehr freundlich!! Wir waren zum ersten mal dort und fliegen definitiv nochmal hin. Nur zum Strand ohne Steine muss man circa 10-15 Min laufen. Alternativ eignet sich die vom Hotel erbaute, wunderschöne blaue Lagune mit Meerwasser!
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Anlage ist ein Traum ,Top!
Es ist eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit freundlichen Personal Besonders im Restaurant ist der Kellner Hr.Raffael besonders freundlich und umsichtig'
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Architektonisch wunderschöne Anlage
Großartige Architektur des Hauses und der Anlage. Zimmer zweckmäßig und relativ klein. Essen für ein 4-Sterne-Hotel mittelmäßig. Sehr schön die Möglichkeit auf der Außenterrasse die Mahlzeiten einzunehmen. Am Pool zu wenige Liegen. Internet zeitlich auf 1/2 Stunde pro Tag begrenzt