Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die viele Möglichkeiten bietet. Sehr freundliches Personal, Service einwandfrei, alles schön sauber. Besonders schöne Stimmung abends im Foyer, wenn der Barpianist spielt. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und teilweise qualitativ besser (frische statt Dosen-Ananas,...). Das war aber nur ein winiziger Wermutstropfen in einem ansonsten perfekten Urlaub.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tophotel zum Relaxen
Wir hatten ein Suite gebucht und die war absolut Super. Geräumig mit 2 Balkonen, toll. Die Sauberkeit ist TOP. Die Zimmermädchen sehr zuvorkommend und nett und rücksichtsvoll. WiFi ist praktisch unbrauchbar , taugt nur zum kurzen Abfragen der Mails. Im November trifft man eher Ältere Herrschaften , wenig KInder . Wir sind bereits das dritte mal dort u es war immer so. das Überzeugenste an dem Hotel ist die Anlage selbst und die Poolanlage. Auf ganz Fuerteventura gibt es nichts vergleichbar schönes...deshalb…
Diana(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
gut
Hotel ist sehr gross und hat eine wunderschöne und grosse Poolanlage. Allg. Hotelanlage ist sehr schön. Sauberkeit ist im ganzen Hotel sehr gut. Bar und Service Personal ist aufmerksam und freundlich. Essen war die ganze Woche gut und grossw Auswahl. Bedienung und Freundlichkeit an der Reception ist schlecht. Gästewünsche werden weder beachtet noch richtig aufgenommen oder angehört.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen bestimmt wieder
Wunderschönes Hotel im Stil einer Kirche und sehr imposant. Die ganze Anlage ist groß und weitläufig. Zum leeren Strand ca 5 Minuten Fussweg, oder 20 Minuten Fussweg zum Playa de Sotavento. Ansonsten ist die Lage des Hotels doch eher etwas abgelegen. Aber man hat ja Urlaub und ein bißchen Bewegung tut allen gut. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Die Zimmer sind von der Größe und der Einrichtung top. Man hat auch einen schönen Blick vom Balkon auf's blaue Meer. Zu empfehlen ist noch die Minigolfanlage…
DasKathrinchen(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder gerne!
Das 4te mal dort gewesen und ich fühle mich immer wieder wohl dort. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe bis zum Ort ist es ein Stückchen, aber genau das mag ich daran. Im Urlaub möchte meine Ruhe. Ein Mietwagen ist ratsam, denn man sollte sich definitiv die tollen Strände Fuerteventuras anschauen.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel mit warmem,bezauberndem Ambiente .
Wundervolle Aussenanlagen,sehr schöne Zimmer mit traumhaftem Ausblick.Sauberkeit ist großgeschrieben,großzügiger Essraum,wo man keine Schlange stehen muß.Die Eßzeiten sind sehr angenehm lange.....also auch etwas für Langschläfer .Der Fußweg zum Sandstrand dauert etwa 10 bis 15 Minuten....es gibt aber auch Busverbindungen für wenig Geld,die einen zu den wunderbaren Stränden vom Hotel aus fahren...wie Playa Esmiralda oder Barca.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel zum Entspannen
Nettes Personal, super Zimmer, tolle Anlage, super schöner Ausblick Insgesamt einfach top und Leuten zu empfehlen die nicht in einen Party Urlaub wollen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein etwas in die Jahre gekommenes schönes Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Rio Calma und wieder zufrieden. Die Anlage ist einfach wunderschön, ebenso die Pools. Das Essen ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und frisch. Sogar die Kellner waren freundlich. In den letzten Jahren fielen diese eher durch schlechte Laune auf, dieses Mal war alles bestens. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Balkon und Meerblick und waren dieses Mal auf der dem Hauptsaal gegenüber liegenden Seite. Es war perfekt, weil wir die absolute Ruhe hatten. Das eine oder andere ist…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel mit vielen Pools
Gutes Essen mit vielen verschiedenen Speisen, große Salat und Obsttheke. Zum Mitte des Strandes in Calma ca. 30min gehen.
Maximilian(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gepflegte Hotelanlage - rundum super!
Schneller Service, gutes Essen, sauberes Hotel - wir hatten ursprünglich eine Junior Suite im R2 Bahia Playa gebucht. Da es zu einer Doppelbuchung seitens des Hotels kam wurde uns das R2 Rio Calma als Partnerhotel mit vollen Konditionen angeboten. Und das haben wir glücklicher Weise angenommen! Problemlos wurde der Taxitransfer vom Hotel übernommen. Wir haben eine Royal Suite mit Meerblick und All Inclusive bekommen, alles ohne Beanstandungen und ohne Probleme. Daher absolut gelungener, kurzer Urlaub.