Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MATTHIAS(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Anlage, gutes Essen
Ein sehr schöner Garten und Pool und gutes Essen. Etwas abseits der Zivilisation also Transit vom Flughafen planen und 1,3km zur Bushaltestelle bedenken
Hartmut(66-70)Deutschland
Luft nach oben
Waren jetzt das 8 x im Hotel. Es gibt einige positive Anmerkungen ( Speisesaal und Bestuhlung im Außenbereich erneuert) aber auch einige Kritikpunkte anzumerken (keine Tischwäsche mehr auf den Tischen, die erneuerten Tische auf der Außenterrasse stehen nie ohne zu wackeln. Der Service im Außenbereich läßt aufgrund fehlendes Personal zu wünschen übrig. Teppichböden in den Laufbereichen der Hotelzimmer teilweise stark abgenutzt).
Irina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr nett für Senioren.
Sehr nett für Senioren. Keine Strand und Strandpromenade. Essen uns nicht gefallen. Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wundervoller Urlaub im schönsten Hotel
Super schönes hotel alles sauber die bedienung freundlich alles in allem ein rundum gelungender Urlaub.Würde ich immer wieder dort einchecken.
Lilly(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen wieder 😀
Sehr schönes Hotel mit super gepflegter Gartenanlage. Essen und Getränke ausreichend und schmackhaft. Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer großzügig und sehr sauber. Einzig störend war, dass niemand den Gästen Einhalt geboten hat frühmorgens die Liegen am Pool mit ihren Handtüchern zu beschlagnahmen. Wir werden nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen und danken allen Mitarbeitern für den gelungenen Urlaub
URSULA(66-70)Deutschland
Großer Betrieb
Obwohl das Hotel ja schon etwas in die Jahre gekommen ist, war alles sehr gut gepflegt, sowohl innen als auch das Außengelände. Wir hatten ein wunderbares Zimmer ganz oben. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden (im Februar!). Wenn man gern mal bummelt oder woanders essen möchte, ist ein Auto von Vorteil. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Da findet jede/r etwas. Natürlich war dort morgens immer Hochbetrieb. Ein Nachteil waren dann die…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zu empfehlen
Schoenes Hotel. Die liegen am Pool waren leider am Morgen schon alle reserviert. Essen war prima, Prosecco zum Frühstück, sehr schoene Anlage , sehr gepflegt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
erholsamer Urlaub
tolle nahegelegene Strände - Poolliegen immer sehr früh blockiert, umfangreiches Buffet (immer wieder mal Neues UND gute vegetarische Auswahl)
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Auch das 2. mal recht angetan
Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben dieses schön in der Sonne auf der Terrasse genießen können. Mit dem Zimmerservice (Liliane)waren wir sehr zufrieden. das gesamte Personal war freundlich, Stress kam auf, als ich nach großen Löffeln fragte. An kleinen Stellen merkt man, dass die Anlage allmählich in die Jahre kommt. Aber Preis / Leistung ist top !
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
durchweg OK
das Restaurant ist für die Anzahl der Gäste nicht groß genug bzw. 1-2 weitere Restaurants sind dringend nötig. Sollte das Wetter es nicht zulassen, draußen zu essen, muss man lange auf einen freien Tisch warten - sorry, das geht gar nicht. Der Strand ist ca. 2 km entfernt - den "Naturstrand" als Strand zu bezeichnen, ist mehr als fragwürdig und irreführend. Uns wurde ein Zimmer zugewiesen, dass uns von der Lage und Aussicht (seitlicher Meerblick) her nicht gefallen hat - auf unsere Bitte, ein anderes Zimmer zu…