Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

S.B.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Anlage und aufmerksames Personal
Die Anlage ist sehr schön und das Personal aufmerksam. Beim Frühstück war die Atmosphäre manchmal etwas hektisch. Wenn man die Insel erkunden möchte, ist ein Mietwagen notwendig.
Icke(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Durchwachsen
Personal teilweise sehr unfreundlich. Buffet zwar reichhaltig aber hat aber abgebaut im Vergleich zum letzten Jahr. Das meiste von schlechter qualität. Tot gegarter Fisch und Fleisch. Viel fertig produkte. Teilweise nicht das angeboten was auf den Buffetschildern steht. Geschirr Teller Tassen Besteck teilweise dreckig. Pool, Zimmer, Hotel eigentlich schön aber in die Jahre gekommen. Rezeption und housekeeping sehr freundlich und hilfsbereit. Service meistens schlecht gelaunt. Genau so wie die Köche.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschönes Ambiente
Wir haben uns in unseren zwei Urlaubswochen sehr wohl gefühlt. Besonders der ansprechende, gemütliche Baustil des Hotels mit wunderschöner Außengestaltung hat uns sehr gefallen. Zu den Mahlzeiten war es uns manchmal etwas zu "wuselig", aber draußen gab es immer ein etwas ruhigeres Plätzchen zum Essen und Verweilen. Das Personal war immer sehr freundlich, ob zu den Mahlzeiten, Zimmerservice oder an der Rezeption. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns für den "Einsatz" aller, die einen solchen…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
R2
Es ist eine sehr schöne Anlage Der Indinity Pool ist das HIGHLIGHT ! ! ! Zimmer ausreichend von der Größe und einen großen Balkon
Jürgen(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Hoteloase mit Wohlfühlatmoshäre
Erholsame, gepflegte Hoteloase in ausgezeichneter Meerlage mit 1a Service und Abendbufett für Genießer. Die Restaurant-Atmoshäre unter Palmen erfreut einen immer wieder. Ohne Mietauto bleibt es aufgrund der isolierten Hügellage allerdings bei diesem Hotelerlebnis. Ein Strand ist sehr weit weg.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War diesmal kein Highlight
Es ist eine wunderschöne Anlage mit sehr schönem Garten und Poolbereich. Der Springbrunnen ist immer wieder eine Augenweide.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
schönes Hotel jedoch etwas in die Jahre gekommen
Schöne poollandschaft Essen ist für jeden was dabei Generell sehr gut gepflegte Anlage Viel Getränke Auswahl im all inclusive Bereich Zimmer jedoch etwas renovierungsbedürftig Auch die Pool liegen könnten mal ersetzt werden
NICOLE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub
Immer wieder gerne, sehr schöne gepflegte Anlage, Renovierung des Restaurants ist sehr gelungen. Auch die Bauliche Entwicklung an der Lagune finden wir richtig gut, sind schon sehr gespannt, wie es am Ende aussehen wird.
Irina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Wunderschöne Hotelanlage, nach wie vor ein architektonisches Meisterwerk. Man hat von überall aus einen super schönen Ausblick auf‘s Meer, die Poollandschaft ist sehr gepflegt und weitläufig, überall Palmen und wunderschöne Blumen, alles sehr gepflegt. An dieser Stelle noch zum neuen All-inklusive Angebot: Hierdurch wird leider anderes Publikum als bisher angezogen (Sauf-Tourismus), wodurch es auch nachts das ein oder andere Mal laut und partymäßig in der Anlage zuging. Es bleibt abzuwarten, wie sich das Ganze die…
Thorsten(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Grüne Oase auf trockener Insel
Tolle Architektur im kolonialstil mit fantastischer Gartenanlage. Schöne Poollandschaft. Hanglage ohne direkten Strand