Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein 4 Sterne Service - eher Massenabfertigung
Wir wollten gerne mehr im Hotel entspannen und den Pool nutzen. Leider war dies nicht möglich da es nicht genug Liegen gab und die vorhandenen bereits morgens vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt wurden. Unterhaltungsprogramm immer gleich, Diskoabend und eine Band. Im Wellnessbereich 3 von 4 Sprudelliegen defekt - ohne Hinweis. Für mich kein Service eines 4 Sterne Hotels.
Tammo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel mit beeindruckender Außenanlagen
Tolle Anlage. Besonders der parkartige Aussenbereich bietet auch viele ruhigere Bereiche zum Beispiel zum Lesen. abc
SIMONE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im R2 Rio Calma. Das Essen war gut, es war alles sauber und das Personal nett. Außer beim Abendessen konnte man nur einmal gut Getränke bestellen, danach kam keine Kellnerin oder man wurde ständig vertröstet. Über Tag kaum/wenig Kinderanimation zu unserer Zeit.
BRIGITTE(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Leider nicht mehr so gut wie vor Jahren
Ich war nach einigen Jahren zum 11. Mal in Ihrem Hotel. Leider musste ich feststellen, dass sich das Publikum nicht zum Vorteil verändert hat. Sehr viele laute Gäste. Die Poolliegen waren immer durch Handtücher blockiert. Dadurch, das die Lagune nicht mehr in Betrieb ist, knubbelte sich alles oben in der Poollandschaft. Vielleicht war es keine gute Entscheidung "All inklusive" einzuführen. Dadurch ändert sich oftmals das Publikum. Allerdings muss ich das immer freundliche und hilfsbereite Personal am Empfang und…
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Anlage, gutes Essen
Die Anlage ist gepflegt, die Mitarbeiter arbeiten zügig und haben Überblick. Wenn man ein paar Minuten vom Hotel weg zum Meer geht, wird es stockfinster und man hat einen tollen Blick auf den Sternenhimmel
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel.
Alles gut, das Hotel ist jedoch etwas abgelegen. Um nach Costa Calma zu kommen dauert es zu Fuss 30 min. Das Hotel ist 20 J alt und noch in gutem Zustand.
OGGH(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben mehr erwartet..
Das Essen war qualitativ wirklich schlecht. Wir haben einmal morgens und abends das Essen „probiert“ und sind während des ganzen Aufenthalts nicht mehr im Hotel essen gewesen. Ich hab 5 Minuten auf einem so trockenen Stück Hähnchen gekaut, jeglicher Käse hat nach Gummi geschmeckt, Kartoffeln waren so verkocht, dass man sie in Soße ertränken musste, damit man sie überhaupt essen konnte; das seien nur ein paar Beispiele.. Außerdem haben wir als junge Leute Mitte 20 uns in dem Klientel etwas fehl am Platz gefühlt und…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft schön die Insel ☀️🌴🏖🌊
Zimmer war sauber, nichts zu beanstanden. Haben uns wohlgefühlt. Sogar Frühstück auf's Zimmer bekommen, was für ein Service..
JENNIFER(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub
Allgemein war unser Aufenthalt in diesem Hotel okay doch leider gab es auch ein paar Dinge, die uns nicht so gefallen haben. Das Essen war sehr gut, aber leider immer zu sehr überlaufen. Teilweise gab es Bedienungen, die leider unfreundlich wirkten. die Gastfreundschaft lässt ein bisschen zu wünschen übrig. all Inclusive ist leider getränkemäßig eingeschränkt und der Safe auf dem Zimmer muss pro Tag extra bezahlt werden. Leider sehr schade kleine versteckte Extrakosten. aber allgemein hatten wir dennoch einen sehr…
Olga (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub in Rio Calma :-)
Das war mein zweiter Aufenthalt im Hotel Rio Calma und gerne fahre ich wieder dahin. Leckeres Essen, schöne Anlage mit wunderschönem Meeresblick, freundliches Personal. Es gab nichts zu bemängeln. Und die wunderbaren Abends-Klavierkonzerte! Echter Genuss :-) Es ist nur schade, dass der Jazz-Club geschlossen wurde :-(