Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sonnige Auszeit in schöner Anlage
Wirklich schöne und sehr gepflegte Anlage. Unglaublich schön angelegter Garten, aber Achtung: Der Infinitypool ist mit 20 Grad nicht gerade warm - man kann aber ausweichen (zweiter Pool mit 24 Grad). Wir haben das Personal als ausgesprochen freundlich und hilfsbereit erlebt. Essen und Getränke waren lecker. Einziger kleiner Wermutstropfen: das glutenfreie Angebot ist, besonders beim Frühstück, sehr eingeschränkt.
Klammeraffenland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist sehr schön! Man kann die "Kirche" bereits aus kilometerweiter Entfernung erkennen. Die Gartenanlagen sind gepflegt.
Theres(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt
Ein schönes Hotel - mutet einem kleinen Dorf an. Die Poollandschaft ist wunderschön. Schön wäre hier allerdings, wenn das Hotel besser durchgreifen würde, was die Liegenreservierung angeht. Zum Frühstücken und Abendessen ist es sehr angenehm draußen zu sitzen.
Philip (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für kleines Geld ein schönes Hotel, welches fußläu
Auf den ersten Blick eine sehr schöne Anlage, bei dem zweiten Blick sind direkt sehr viele Mängel aufgefallen.
CARMEN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Urlaub im März 2025, 10 Tage
Es war ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel, sowie die Außenanlage waren mega schön. Einfach zum Wohlfühlen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen. Jederzeit wieder
B.w.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
es hat uns gut gefallen
Es war soweit alles gut. Das Essen war leider meist nicht warm genug, aber jeden Abend gab es was anderes.
Jeanette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderbarer Urlaub , wir kommen gerne wieder
Rundum ein schönes Hotel mit erstklassigem Service und freundlichem Personal. Der Garten ist wunderschön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
EUGEN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr angenehmer Urlaub zum Entspannen
Leckeres Essen mit großer Auswahl, freundlicher Service an der Rezeption, sehr ordentlicher Cleaning Service, schöne Lage des Hotels und sehr schön gepflegte Anlage
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach ein gelungener Urlaub.
Hotel ruhig gelegen. Anlage gepflegt u. Sauber. Animation möglich, aber nicht aufdringlich. Gutes Essen , nettes hilfsbereites Personal. Wir haben uns Wohlgefühlt. Einziger Minuspunkt kein Sandstrand in der unmittelbaren Nähe.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ehemals schöne Anlage auf stark absteigendem Ast.
Nach Fortfall der Highlights wie Lagune und Restaurant Eden, kostenorientierter Qualität und insgesamt schwachem Service keine Empfehlung mehr.