Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach ein gelungener Urlaub.
Hotel ruhig gelegen. Anlage gepflegt u. Sauber. Animation möglich, aber nicht aufdringlich. Gutes Essen , nettes hilfsbereites Personal. Wir haben uns Wohlgefühlt. Einziger Minuspunkt kein Sandstrand in der unmittelbaren Nähe.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ehemals schöne Anlage auf stark absteigendem Ast.
Nach Fortfall der Highlights wie Lagune und Restaurant Eden, kostenorientierter Qualität und insgesamt schwachem Service keine Empfehlung mehr.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel, Wahnsinns Poollandschaft
Das Hotel ist ein wenig abgelegen, jedoch sind es in den nächsten Ort mit u. a. Shoppingcenter zu Fuß 20 Minuten. Die Poollandschaft ist traumhaft und sehr schön angelegt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einen Einkaufsladen und drei Geschäfte gibt es ebenfalls im Gebäude. Auch wenn das Hotel nicht mehr das Jüngste ist, ist es sehr gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig und es gibt für jeden Etwas.
Tibor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
H10 oder das andere R2-Hotel ist viel besser.
Das Personal scheint die Gäste zu hassen. Es ist erstaunlich, sie behandeln uns, als würden wir nicht für die Unterkunft und Verpflegung bezahlen. Sie betrügen beim Restaurantkonsum.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wenn man nur am Poll Liegen will ,Ok,
Sehr Schöne gestaltest Hotel. Große anlage mit Liegewiese oder Liegestühlen. Sehr freundlichen Personal. einsam Gelege.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub über Silvester
Das Rio Calma ist ein sehr schön gebautes Hotel. Alles ist gut gepflegt und macht einen guten Eindruck. Besonders schön ist die Gartenanlage mit tollen Palmen.
WIDMER(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Recepcion: schlanker - Speisesaal
Recepcion: Wir haben uns online angemeldet, alle Daten sind da. Dennoch wird manches nochmals aufgenommen, was Zeit kostet: Wir waren in einer langen Warteschlange, ca. 40 Minuten. Nach Onlineanmeldung müsste es pro Check-In in 3-5 Min. zu machen sein!
Glück hoch fünf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel , ein paradiesischer Park
Super Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sie renovieren schon an einigen Stellen. Die Minigolf Anlage sollte mit wenig Aufwand wieder in Betrieb genommen werden, und wenn die Lagune wieder renoviert würde wären es 10 Sterne mit Krone ????
Sylvie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
mein Urlaub im Hotel R2 Rio calma
hervorragende Leistung - sehr schönes Hotel - sehr freundliches Personal - sehr schönes Zimmer - sehr gutes Essen - Super Service
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Service im Außenbereich des Restaurants
Besonders die beiden Frauen mit Pferdeschwanz Frisuren und der junge Kellner mit Brille und braunem Teint waren außergewöhnlich freundlich, fleißig und professionell. Wir waren über 10 Tage immer wieder erfreut über diesen tollen Service und den Fleiß dieses Personals. Der junge Kellner in der Bar im Empfangsbereich war dagegen arrogant, unfreundlich und völlig ungeeignet für diesen Bereich.