Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel zu gutem Preis
Das Hotel ist alles in allem wirklich sehr gut, Personal ist freundlich und professionell, die Zimmer sind gut und ordentlich.
Maren (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Potenzial nach oben
Ein schönes Hotel mit großer Poollandschaft. Allerdings hat das Hotel Potenzial nach oben. Die Mitarbeiter tun ihr Bestes, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu geben.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rio Calma- ein gelungener Familienurlaub
Wir waren für 2 Wochen im Rio Calma mit unserer Familie. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und werden super gepflegt. Das Zimmer war schön mit Meerblick. Am Pool gibt es viele Liegen, die aber bereits früh morgens mit Handtüchern reserviert werden. Falls man keine Liege mehr bekommt kann man aber ein schönes Plätzchen auf der Wiese finden. Und hat das nichts ausgemacht. Das Essen war sehr lecker und jeden Abend gab es so viel Auswahl, dass man gar nicht alles probieren konnte. Frisch gegrillter Fisch oder…
HANSJOACHIM(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es ist noch Luft nach Oben
Hotel, Garten, Lage, Zimmer und Gesamteindruck waren gut. Das Personal zum Frühstück und zum Abendessen war völlig überfordert, aber trotzdem freundlich. Das Esen an sich bewegte sich bis auf ein paar Ausnahmen auf mittleren Niveau.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotel und Charme mit Wohlfühlfaktor
Ein gepflegtes Hotel mit viel Charme, in dem man sich sehr gut erholen und entspannen kann. Besonders der gepflegte Garten ist faszinierend. Ein überaus freundliches und höfliches Personal. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Für jeden ist etwas Leckeres dabei.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöne Anlage, sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage in einem liebevoll angelegten Garten. Das Personal ist supernett und hilfsbereit. Wünsche sind immer sofort erfüllt worden. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Elisabeth
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Anlage einschließlich Garten sehr schön
Das einzige, was mich gestört hat, war das Füttern der Streifenhörnchen. Die Gäste sind so dreist und nehmen sogar die Dessertschalen gefüllt mit und stellen sie dort ab. Streifenhörnchen, übertragen Krankheiten mit dem ausgeschiedenen Kot genauso wie Ratten. Auf der Insel regnet es wenig und selten, d.h. die Kotpartikel fliegen in dieLuft, wenn auch nicht sichtbar, können diese in die menschliche Lunge geraten Dies kann man sogar im Internet recherchieren. zukünftig suche ich mir ein anderes Urlaubsumfeld.
Hedwig Maria Luise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wohlfühlen wie zu Hause
Ankommen und wohlfühlen! Geniale Architektur mit vielen kleinen Oasen zum Sitzen sowohl drinnen als auch draußen. Ruhig und sehr angenehme Zimmer.
Sven (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung
Also man gut abschalten und es waren leider nur 5 Tage es lohnt sich daher mindestens 14 Tage zu bleiben. Wichtig wäre vorallem was man denn genau will . Aber dies ist ganz bestimmt für das ganze Jahr empfehlenswert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr Schein als Sein.
Leider in die Jahre gekommen. Liegen und Restaurant-Stuhlkissen schmutzig. Lagune leer. Schwimmbad erst ab 14J. Kaum All Inclusive Getränke, nur eine kleine Auswahl. Poolhandtücher Wechsel gegen Gebühr von 1€ pro Stück, Zimmer Safe für 4€ pro Tag. Schlechtes Wlan.