Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit Charme-wir kommen wieder
Seit mehreren Jahren sind wir Gäste im R2 Rio Calma und sind auch dieses Jahr nicht enttäuscht worden. Das Hotel hat Charme und Ausstrahlung. Wir kommen natürlich gern wieder.
Wolfgang Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum zufrieden
Es liegt zwar etwas abgelegen, aber das Hotel hat die beste Grün-und Poolanlage auf der Insel. Wir kommen schon seit 3 Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zu frieden.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Service und guter Organisation.
Das Hotel war sehr schön und die Anlage in diesem Hotel war sehr weitläufig. Das Essen war lecker und wir konnten dort gut entspannen. Der Service im gesamten Hotel war sehr gut. Dadurch das das Hotel so groß war hat sich alles gut verlaufen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel, top Essen!
Wunderschönes Hotel mit viel Grün. Trotz der Größe sehr ruhig, perfekt zum Entspannen. Das Essen war sehr lecker. Reichhaltiges Frühstücks-/Abendbuffet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Standardhotel mit Kindern
Gutes Standardhotel, hat alles was es braucht. Einfache Zimmer, normales Essen und viele Möglichkeiten für Kinder.
AnnCathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Großartiger Urlaub
Das Hotel ist wunderschön am Meer gelegen (ohne direkten Strandzugang, aber der ist nicht weit entfernt). Die tropisch bepflanzte Pool-Landschaft mit Infinity-Pool, Wasserfall und vielen idyllischen Brücken ist einzigartig. Das Frühstücks-und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal im Rio Calma. Tolles Hotel, sehr gepflegt. Essen o.k., mit Luft nach oben. Super Poolanlage und Außenanlagen. Personal immer freundlich und bemüht. Zimmer o.k. und sauber. Preis / Leistung passt 👍
Gerd und Maren(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Erholung, Genuss, Freude und Entdeckung
Ein grüne Oase mit liebevollen Details, wunderschönen, versteckten, gemütlichen Sitzgelegenheiten zum Verweilen. Eine beeindruckende Eingangshalle und ein atemraubender Ausblick auf das weite Meer.
Romy Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jeder Zeit wieder
Schönes Hotel in einer grünen Oase, bei angenehmen Temperaturen begann unser Tag mit dem großzügigen Frühstück im Gartenrestaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Sebastian(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Katzen im Hotel
Manchmal laufen Katzen durch das Hotel. Die Mitarbeiter des Hotels verscheuchen dies dann. Man merkt, dass das Hotel etwas älter ist.