Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kann man muss man aber nicht
Eigentlichsind wir gar nicht soooo anspruchsvoll und nörglerisch veranlagt und schüttelnüber einige Bewertu gen den Kopf. Aber eskommt wohl auf die Erwartu gshaltung an die man ja auch durchden Internetauftritt und der Bewertungen der Hotels erhält. Wir waren gerade zwei Nächte über das Wochenende dort um es uns gutgehen zu lassen und den Kölner Dom samt Weihnachtsmarkt einmal zu besuchen. Das war auch sehr schön. Das einchecken ging soweit gut allerdings wurden uns nur auf Nachfrage die Frühstückszeiten und die…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Zentrale Lage, man ist schnell in der Innenstadt und an der Lanxess Arena. Das Gebäude ist modern, die Zimmer könnten teilweise renoviert werden.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns ein absoluter Reinfall
Mehr Schein als Sein. Auf den 1. Blick tolles Hotel aber auf den 2. Blick viele Mängel, vor allem was die Sauberkeit und Ausstattung betrifft. Überall staubig, im Restaurant an der Fensterfront einiges an Dreck, der grosse Vorhang der die Bar von der Rezeption abteilt strotzt nur so vor riesigen Flecken. Das müsste dem Housekeeping und der Hausdame doch auffallen!!

juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut wie immer
meinen früheren Bewertungen gibt es nichts neues zu zufügen. Gutes Hotel prima Personal, Klasse Frühstück. Immer wieder gerne
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Radisson Blu Köln - für Städtekurztripp
Wir waren wegen eines Konzertbesuches in der Lanxess-Arena zu Gast im Radisson. Früher CheckIn bereits um 13:00 Uhr war nach Voranmeldung problemlos möglich. Doppelzimmer im 1. OG zum Gartenbereich sehr ruhig. Bad im Verhältnis zum recht großen Zimmer etwas klein. Frühstück abwechslungsreich und in angenehmer Atmosphäre. Freundlichkeit des Rezeptionspersonals durchwachsen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Business Hotel mit hohem Standard
Das Hotel ist ein klassisches Radisson, also sehr standardisiert. Der Eine mag es, der andere nicht. Persönlich habe ich mit Radisson immer gute Erfahrungen gemacht.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Unterkunft für eine Wochenendreise
Nette große Empfangshalle und moderne Zimmer, die aber renoviert werden müssten. Das Hotel hat viele Etagen und wenn man ganz oben wohnt, dann kann man je nach Zimmer auch den Kölner Dom sehen.
Reuter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Hotel war gut und zentral. Frühstücksbuffet war sensationell. Zimmer ok. Dusche war leider in einem nicht so guten Zustand.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zufrieden für Geschäftreise, Messe
Das Personal reagierte freundlich und professionell. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet war an den beiden Aufenthaltstagen unterschiedlich- am ersten Tag verbesserungsfähig, am 2. Tag gut. Die Sauna ist ok, die Außenterasse dazu klein und laut.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Internationaler Standard, Toppreis in Nebensaison
Super Radisson Blu. Moderne Zimmer, tolle Bar und Frühstück, schöne Einrichtung. Lanxess Arena in 5 Minuten Laufweite. Zuvorkommender Service. Alles was ein Geschäftsreisender wünschen kann.