Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und es ist riesig.
Das Casino kann man auch nutzen, haben wir aber nicht gemacht.
Die Lage ist etwas außerhalb vom Zentrum, aber durch das gute Verkehrsnetz in CPH kein Problem in die Stadt zu kommen.
Die Zimmer sind sehr standardmäßig aber auch sehr ordentlich. Ein klassisches Radisson :)
Wenn man einen guten Preis bekommt definitiv eine alternative zu den Hotels direkt im Coty Center.
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind angemessen, beim Frühstück ist es eine ziemliche Massenabfertigung und sehr laut, das thailändische Restaurant im Hotel ist zu empfehlen, das Fitnessstudio ist auch für externe zugänglich und dementsprechend überdurchschnittlich ausgestattet für ein Hotelfitnessstudio! Leider kein Pool oder Sauna, das Edelrestaurant im Hotel ist auch sehr gut, etwas teurer halt, ein Late Check Out wurde uns ohne Zusatzkosten auf Nachfrage zugestanden, das war sehr nett!
Ein in die Jahre gekommenes 5* Hotel. Check In sollte um 14:00 sein, tatsächlich erst um 15:15. Der Teppichboden am Zimmer war noch am nächsten morgen nass. 6 Euro für eine kleine Flasche stilles Wasser ist unserer Meinung nach bei diesen Zimmerpreisen nicht angebracht. Reinigungspersonal war nicht fähig innerhalb unserer 4 stündigen Abwesenheit das Zimmer zu reinigen, die Wasserflaschen wurden jedoch durch neue volle ersetzt. Wir hatten auf unserem Zimmer eine Kaffeemaschine nur leider wurden die verbrauchten…
Als Geschäftsreisender ist man von der Radissongruppe einen gewissen Standard gewöhnt.
Diesen kann man auch gut vergleichen: Im Vergleich würde ich dieses Radisson eher unter der Norm einordnen, wegen dem allgemeinen (Ab-)nutzungsgrad/Zustand.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man sieht ihm aber an, daß es etwas älter ist.
Im Zimmer ist die Ausstattung gut, die Fenster sollten mal von außen gereinigt werden, es sieht so aus, als ob das jahrelang nicht erfolgte.
Das Personal ist aber wie gewohnt sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Teuer und von Luxus keine Spur
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Dänemarks Hauptstadt ja ohnehin ein Problem, aber das als Architektur-Sensation beschriebene ehemalige Stammhaus der SAS-Gruppe übertreibt es wirklich: Mini-Doppelzimmer mit Einfachverglasung und kleinem Bad für 250 Euro und ein Frühstück, dass genau so anachronistisch ist wie die 60er-Jahre-Designeinrichtung des Restaurants grenzen an Abzocke.
Das Hotel ist wirklich sehr gut und für Städte- und Geschäftsreisende geeignet. Als Fünfsternehaus würde ich es jedoch nicht sehen, dafür ist der Service noch einen Tick unter dem höchsten Niveau. Die Zimmer sind groß, hell und sehr gepflegt, angenehm eingerichtet in einem sachlich-skandinavischen Stil mit Möbeln von Arne Jacobsen. Leider Wanne mit beweglicher Glastür anstatt begehbare Dusche.
Hotel-Slipper und Bademäntel sind nicht vorhanden und werden nur auf Anfrage gebracht (auch unüblich für fünf Sterne).…
Kann ich NICHT empfehlen. Es wurde uns unterstellt im Zimmer zu rauch. Man habe Fotos. Man wolle eine Zimmerrate, also 260,-€, strafe von uns. Ich bin Diabetiker und herzkrank sowie NICHTRAUCHER. Meine frau raucht NUR auf der Strasse. WAS sollte das?
Das Radisson Royal ist sehr Zentral gelegen, Tivoli ist gegenüber und der Hauptbahnhof (Flughafenzug) 1x quer über den Platz.
Das Hotel wurde 1960 von Stardesigner Arne Jacobsen (Egg-Chair) ausgestattet, und es ist noch immer viel von dieser Ausstattung vorhanden, vor allem in der Lobby. Klar 60er Jahre Design ist nicht Jedermanns Geschmack, aber uns hat es gefallen.
Frühstücksauswahl ist top. Im Restaurant waren wir nicht, aber die Aussicht aus dem 20. Stock müsste super sein. Wir haben von unserem Zimmer im…