Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr enttäuschend!!
2 Wochen Urlaub, pure Enttäuschung!!
Bitte nicht so sehr auf das Geld der Gäste ausgerichtet sein. das zerstört den Ruf der Ramada Ketten weltweit. wir haben mit Absicht das Ramada Hotel gebucht, leider sind wir sehr enttäsucht und empfehlen es nicht weiter. Die zwei Wochen Urlaub, die für uns als Familie sehr teuer war, war grausam!!!! sehr enttäuschend.
personal besser einschulen und stets eine FReundlichkeit an die Tagesordnung setzen!!!!
zum Teil alte Handtücher,Frühstück sehr einfach gedeckt (?5 Sterne)Katzen laufen während der Mahlzeiten herum,der Boden des Restaurants war ziemlich verschmutzt.Ich war das erste mal vor 4 Jahren hier da war alles besser(All inclus.machen hier die 5 Sterne kaputt)
Der Zimmerservice konnte nicht besser sein! Täglich neue Handtücher, Badetücher, etc. Täglich (!) neue frische Bettwäsche! Aus Hand- und Badetüchern wurden vom Zimmerservicepersonal Schwäne `gebaut` und `begrüßten` einen herzlichst nach dem Frühstück im Zimmerraum. Jederzeit konnte man ein nettes Gespräch mit dem Zimmerservice führen. Die Sauberkeit im Zimmer war top! Das Zimmerservicepersonal war gründlich, flink, zuverlässig und diskret. Einfach top! Die Auswahl der Speisen war sehr groß! Doch ich liebe Bananen,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Essen & Zimmer gut - Service lässt Wünsche offen
Ein sehr schönes Stadthotel auf 11 Etagen mit Pool und Zugang zum Meer an Steilküste über Treppen.
Für Badeurlaub und mit Kindern nicht geeignet.
Unterschiedliche Zimmerkategorien, vom einfachen Doppelzimmer bis zur Suite. Die Zimmer sind mit hochwertigen Inventar ausgestattet, welches leider aber durch die Zimmerreinigung nicht genügend gepflegt wird. Alle Hygieneartikel sind auf dem Zimmer vorhanden, bis hin zum Bügeleisen.
Die Gästestruktur liegt bei ca. 50% Deutschen,40% Türken und 10% andere…
Das Personal ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Besonders Ismail hat als Restaurant- und Barmanager ein gutes Händchen für die Wünsche der Stammgäste. Wir sind seit Eröffnung des Hotels zweimal jährlich zu Gast. Leider hat es die Rezeption noch nie geschafft, zumindest Etagen oderSeitenanfragen trotz e-Mail zu berücksichtigen.
Schade, nur ein Zimmer mit Blick auf die Stadt bekommen, obwohl direkter Meerblick gebucht war.
Die Leiter in das Meer wurde auf der Badeplattform entfernt, obwohl das Wetter schön war.
Somit war kein Schwimmen im Meer möglich.
wenn Antalya - dann auch gerne wieder ins Ramada Plaza. Liegt gut, super Blick, 5 Minuten in die Altstadt.....
Hervorherben möchte ich vor allen Dingen die Freundlichkeit von Frau Gülsün Bulut, sie hat unser Zimmer tip top gereinigt und immer ein schönes Handtuchherz aufs Bett gelegt.
Sehr nette Atmosphäre. Sehr freundliches Personal.
Zentral gelegen, allerdings nicht so zentral, dass man auch den Stadtlärm mitbekommt. Eher so, dass man noch das Meer rauschen hört. Zimmer sind sauber und sehr großzügig an Fläche und Ausstattung. Toller Balkon und ich denke in fast jedem Zimmer ist Aussicht auf das Meer und die Berge garantiert. Für Garantie auf tollsten Meerblick insbesondere Mal die Zimmer auf Etage 9-11 wählen, aber auch die anderen sind sehr gut.
Spa-Möglichkeiten sehen gepflegt aus.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein super Hotel !!!
Ein tolles Hotel, super zum entspannen.
Die Lage ist einfach genial. Die Altstadt mit dem gemütlichem Hafen ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auf dem Weg in die Altstadt kann man sehr gut shoppen oder einfach mal bummeln.
Der Poolbereich ist sehr sauber, es gibt genügend Liegen und die Bedienung ist auch sehr aufmerksam. Außerdem ist der Ausblick auf das Meer und die Berge unbeschreiblich schön.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt, es gibt überhaupt nichts zu bemängeln.
Bedienung…