Sehr schönes, modernes, sauberes und noch relativ neues Hotel mitten im Wohngebiet an der Steilküste.
ALL IN von grossem Vorteil. Zimmer gross, super Bett, stets sauber gereinigt. Eigentlich alles toll. Kleines
Trinkgeld überall hat nie geschadet
Die gesammte Rezeption war allerdings sehr reserviert.
Zur schönen Altstadt 10 Min. zu Fuss .Auch zu anderen Ausflugszielen ideal.
Beim betreten ist man schon sehr beeindruckt. Das Hotel ist sauber und hat so ziemlich alles was man braucht. Pool und Aussicht beim Essen ist wunderschön. Zimmer auch groß und geräumig. Aber ein paar Sachen könnten auch besser gemacht werden.
Für eienn Kurzurlaub schon sehr toll geeignet. Aber lieber AI buchen weil bei Halpension nehmen die alleine schon Zehn Euro für ein Bier und ein kleines Glas Wein.
In diesem Jahr haben wir zum zweiten Mal dieses hervrragende Stadthotel für unseren Frühjahrsurlaub gewählt. Wir wurden wie im letzten Jahr sehr freundlich empfangen. Leider haben wir nicht die Suite erhalten, um die wir vorher gebeten hatten. Das mag daran liegen, dass die oberen Etagen zurzeit wohl teilweise renoviert werden. Unser "Ersatz" in der dritten Etage (Familiensuite mit ca 65 qm und direktem Mehrblick) ist aber auch wirklich sehr schön.
Die Badeplattform, die sich letztes Jahr noch im Bau befand,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Stadthotel im lebendigen Antalya
Sehr schönes großes Zimmer mit herrlichem Blick auf die Bucht von Antalya. Sehr guter Parkservice durch die vorhandene Tiefgarage für Gäste die sich ein Auto gemietet haben. 5 deutsche Fernsehprogramme.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Komfortables Stadthotel ohne 5* Service
Komfortables Stadthotel, gute Ausstattung, toller Pool, gutes Fitness-Center, gutes Essen, gutes All-Inclusive Angebot. Allerdings ist das Personal nicht besonders freundlich und nicht besonders motiviert. Tip: Trinkgeld geben...
Hotel von Eingangshalle her und Zimmer(Deluxe-Room) sowie Wellnessinnenbereich und Außenbereich stylisch,Zimmerreinigung aber nicht gründlich, da bin ich von anderen Urlauben,z.B. in Hotels der RIU-Kette,ganz
anderes gewöhnt.Hatten All-In Plus gebucht-Getränke gut,Essen bis auf einige Ausnahmen eher enttäuschend-3 Sterne-Durchschnittsniveau-überwiegend nur türkische Küche, die ich aber aus Köln bei den dortigen türkischen Restaurants viel besser kenne.
Personalfreundlichkeit bis auf wenige Ausnahmen…
Wir haben das Ramada Plaza in den letzten 8 Monaten zum 3. mal besucht. Für uns erfüllt das Hotel und seine Mitarbeiter alles was man zu einem tollen Urlaub benötigt. Es war wie ein "Comming Home" und man beginnt seinen Urlaub entspannt und kann ab der ersten Minute genießen. Vielen Dank and die tollen Mitarbeiter und dem Service den wir immer genießen dürfen, wenn wir das Ramada Plaza becuhen dürfen. Wir freuen uns sehr im November wieder Gast sein zu dürfen.
Wir können das Ramada Plaza zu jeder Jahreszeit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal gelegenes Stadthotel
Für ein eher Neueres Hotel sind die Gänge & Wände schon sehr mitgenommen - Auch unser Zimmer
2101 wurde nur notdürftig gereinigt -- wenn überhaupt - und das über 3 Woche lang :-(
Dafür der Service in der Lobby Tip Top und auch im Speisesal bemüht sich das Personal sehr :-)
Waren schon 2mal hier und finden die Lage fantastisch , wenn das nicht wäre würden wir sicher
in ein anderes 5 Sterne Hotel gehen.
Gut fuer Staedtereisen ausserhalb der Badesaison. Es empfiehlt sich all inclusive + zu buchen. Dann gutes Preis / Leistungsverhaeltnis. Die Altstadt ist gut zu Fuss zu erreichen.
Tipp : Archeologisches Museum