Das Hotel ist ganz gut .Störend war nur die Lüftungsanlage, die permanent den ganzenTag und auch die ersten Nächte voll und sehr laut lief.Die Balkontür zu
öffnen war nicht möglich,da man dann im Zimmer sein eigenes Wort nicht verstehen konnte. Schlafen konnten wir nur mit Ohrstöpseln,die auch nicht sehr angenehm waren,da man dies sonst nicht gewohnt ist. Wir hatten All Inclusive plus.Das Essen war teilweiese nur lauwarm,und Kaffee morgens zu bekommen war auch recht schwierig.Ausserdem war sehr störend das eine…
Unsere Meinung ist das Hotel liegt sehr zentral. Ein reines Tagungshotel. Die Urlaubsgäste werden nicht so bedient wie die Tagungsgäste. Ein 5* Hotel das zu 99 % nur englisch spricht ist uns noch nicht untergekommen. Bei Fragen wurde man einfach von einem Personal zum nächsten geschickt. Der Wellnessbereich hat dafür alles wieder gut gemacht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hoch auf Ramada Plaza!
Ein sehr neues (2 Jahre), gepflegtes, großes und stylisches Hotel. In elf Etage werden die Urlauber untergebracht. Es gibt noch 5 Kellergeschosse, u.a. -5 war der Beauty- und Wellnessbereich mit Hallenbad mit Wirlpool und Sport- und Fitnessraum ausgestattet. Hier konnte man auch das Hamambad kostenfrei nutzen. Alles Massagen sind natürlich nicht im Preis enthalten, jedoch die Nutzung vom Sport- und Fitnessraum (Getränke inklusive) und Hallenbad frei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, toller Urlaub
Relativ neues Hotel. Wunderbarer Ausblick, vor allem aus den Zimmern mit Meerblick. Gemischte Gästestruktur, überwiegend gehobeneres Niveau. Für Paare mit Kindern ungeeignet.
Nutzung des Wellness und Spa - Angebotes empfehlenswert.
Das Hotel ist im Hinblick auf Shopping und für Nachtschwärmer bestens geeignet!
Es gibt mehrere Ebenen mit Liegestühlen (Poolebene und Liegeebene) . Der Zugang zum Meer ist über mehrere Treppen zu erreichen. Für gehbehinderte Menschen eher ungeeignet!
Das Hotel hat ein tolles Potential , die Lage ist perfekt.
Leider sind nur rudimentäre Sprachkenntnisse ( D,E,F) vorhanden und machen somit den Alltag im Restaurant, Bar oder im Wellnessbereich etwas schwierig.
Massive Abstriche muss ich im Bezug auf Sauberkeit und Ordnung im Zimmerbereich und auch in den Restaurants machen. Die Qualität der Speisen und Getränke ist mittlerer AI Standard.
Mit ein wenig "Wollen" und guter Schulung wird es sicherlich ein gutes Stadturlaubshotel werden.
Das Hotel ist spitzenklasse!
Es verfügt über eine toll Lobby, einen super Spa-Bereich inkl. Fitness-Center und Pool. Draußen befindet sich ein Pool mit bequemen Liegen. Das Meer ist über Treppen erreichbar. Das Hotel ist auf einer Klippe errichtet und bietet eine traumhaften um nicht zu sagen atemberaubenden Ausblick auf das Meer und die Berge, da es in einer großen Bucht liegt. Auf dem Weg nach unten Richtung Meer wurde idyllische Platous errichtet. Ein großes hat sogar eine Bar.
Die Sauberkeit des Hotels…
Nachdem wir 2011 einen sehr schönen Urlaub im Ramada Plaza verbracht haben, war für uns klar, dass wir 2012 wieder nach Antalya fliegen werden.
Ende Februar 2012 ging es dann für 12 Tage ins Ramada Plaza. Wir waren schon bei der Buchung skeptisch, denn es wurde jetzt auch All inclusive angeboten. Wir haben Halbpension gebucht.
Wir bekamen wieder eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick, allerdings dieses Mal mit 3 Betten. Was uns schon gestört hat. Das Zimmer und das Bad waren voller Staub und machten einen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut aber mit Abstrichen
Schönes Hotel mit toller Aussicht. Wir wussten, dass das Meer nur über Stiegen zu erreichen ist. Trotzdem wunderschön.
Was wir uns gewünscht hätten: kein Rasenteppich auf der Badeplattform (riecht wirklich übel) - auf den Terrassen roch es nach Katzenp.... und was wir wirklich beanstandet haben war, dass wir weder mittags noch abends auf der herrlichen Terrasse essen konnten, sondern nur im klimatisierten Restaurant. Fanden dies schade, da wir gerade deswegen in den Süden fliegen, um auch draussen zu essen.
Es…
Das Hotel macht einen modernden und angenehmen Eindruck. Zentrale Lage zur Altstadt, gute Anbindung mittels Strassenbahn und Bus.
Da es sich um ein Stadthotel handelt welches auf bzw. in ein Felsmassiv gebaut ist, darf man keinen Strand und riesigen Garten erwarten. Das Hotel ist aber dafür sehr schön integriert worden.
Bedingt durch die Bauweise und der vielen Stufen ist der Aussenbereich für gehbehinderte Menschen schlecht geeignet.
Sonst hoffe ich der sehr das das Hotel in Punkto Service noch einiges…