Schade! Aber wir wären gerne länger geblieben. Das Ramada ist ein sehr schönes Hotel der oberen Klasse.
Unser Zimmer (Oasis Delux) war sehr geräumig und Top ausgestattet. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist U-förmig angeordnet mit einem fantastischen Pool in der Mitte.
Poolbar inclusive. Offener Frühstücksraum, Internet for free, Fitnessraum und ein tolles Restaurant (Sassis)
mit abwechlungsreichem Essen runden den Gesamteindruck positiv ab. Es sind immer reichlich Sonnenliegen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Honeymoon über Weihnachten 2013
tolles Hotel und Strand, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück; das Hotel ist leider für Honeymooner sehr laut, da viele Familien mit Kindern im Hotel anwesend waren.
Ein Hotel, welches wir jederzeit weiterempfehlen würden. Alles sehr sauber und in einem erstklassigen Zustand. Hier haben wir eine Freundlichkeit erlebt, wie sonst in keinem anderen Land. Wir hatten nur Frühstück gebucht , welches keine Wünsche offen lies. Das Personal ist stets sehr freundlich, egal ob im Hotel, am Pool oder am Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Man bekommt am Pool täglich zwei große Badetücher. Nach dem Duschen kam es vor, da es sich um eine offene Regendusche handelte, dass im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nur was für Ruhe suchende!
Es handelt sicvh hier um ein kleines, geflegtes Hotel direkt am Strand.
Das Frühstück war sehr gut, die restlichen Mahlzeiten haben wir am Strand oder in den Restaurants in der Einkaufssstrasse eingenommen.
Das Zimmer hat uns weniger gefallen, sehr nüchtern mobliert so konnte keine Gemütllichkeit aufkommen.
Das Bad war auch etwas gewöhnungsbedürftig, da die Dusche offen war stand das Bad unter Wasser nach dem Duschen.
Auch die rostigen Armaturen waren alles andere als schön.
In den 5 Tagen wo wir hier…
Wie schon hundertfach beschrieben ist die Hotelanlage in einem sehr gepflegten Zustand.
Jeder Mitarbeiter ist rund um die Uhr um das Wohl der Gäste bemüht.
Wir hatten zu jeder Zeit einen ausgezeichneten Internetempfang im Resort.
Die umliegenden Restaurants waren eigentlich alle gut.
Uns hat es am besten im My Friend, Ton Son und Green Pepper am Strand gefallen.
Aber auch das Loma und Lucky Seafood im Ort waren gut.
Wirklich schlechte Erfahrungen haben wir aber nirgendwo gemacht.
Ausflüge haben wir beim…
Freundlich, sauber, sehr guter Standard. Lage: 1A!
Wir sind Wiederholungstäter (3mal) . Wir hatten das Gefühl, dass man sich über unsere Anreise (ehrlich) gefreut hat. Sehr freundliches "Welcome" seitens Ms. Y. vom Empfang. Auch teile des restlichen (sehr freundlichen) Personals hat uns wieder erkannt und sich ständig nach unserem Wohlbefinden erkundigt (Poolpersonal). Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Das Service ebenfalls freundlich und perfekt. Das Resort ist kein großer unpersönlicher "Kasten" sondern eine geschmackvolle Architektur mit…
Das Hotel hat nicht viele Zimmer, daher fühlt man sich als Gast auch sehr wohl und hat doch auch eher seine Ruhe.
Die Zimmer und der Balkon waren sehr sauber. Zur normalen, täglichen Reinigung, ist jeden Abend noch ein Mitarbeiter gekommen, der wissen wollte, ob alles OK ist oder ob man etwas benötigt (sei es Tee, Handtücher, Wasser etc.)
Im Hotel hatten wir nur Frühstück. Dies ist ausreichend, alle, die schon einmal in Thailand waren, wissen das.
Am Morgen gab es ein großzügiges Büffet.
Hier fand man…
Das Hotel hat wohl die beste Lage am Strand,da bei der Flut das Wasser nicht bis zum Hotelbereich kommt.Es waren zu 60% deutsch sprechende Gäste und der rest gemischt zu unseren Zeitpunkt im Hotel.Das Hotel hat eine angenehme Größe von so um die 100 Zimmer / Villas.
Eine sehr gepflegte Gartenanlage die gut in Schuß ist.
Wenn Mann und Frau ein schönes Hotel suchen und das für einen angenehmen Preis der ist hier richtig.Haben hier nur Hotel gebucht und den rest selbst organisiert und es hat alles super…
Es ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Man hört kaum Zimmernachbarn, ideal um mal richtig auszuspannen.
WLAN überall sogar auf der Liege am Pool und Strand verfügbar. In unserem Wohngebäude wurden gerade neue Router installiert. Super Sache.
Allerdings wer Remidemi sucht, ist hier im Hotel verkehrt, ab 22.00 Uhr gibts nichts mehr zu trinken. Aber ein paar Meter vor dem Hotel ist eine superlange Straße mit Bars, Restaurants etc. Diese schließen etwas später, es geht nicht die halbe Nacht.
Der Zimmerservice war…
Die Ferien im Ramada Resort Khao Lak waren einfach ein Traum. Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkt am schönen Sandstrand mit superbequemen Liegestühlen :-) Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!