Zimmer ca.13 qm nicht immer gereinigt. Bad Grösse ok es fehlt ab und zu Seife, Toilettenpapier oder Handtuch.
Essen gleich Schweinefraß. Fast immer kalt halb gar und
das gesamte Essen wahrscheinlich von Hilfsköchen zubereite. Minibar im Zimmer 4 Familienflaschen Cola, Limo, Brause und Wasser Sowie 2 Dosen Bier. Minibar
wird auch vom Reinigungspersonal benutzt. Also 5 Sterne all inclu. + auf keinen Fall. Anlage gut immer
gereinigt und Getränke von der Poolbar gut. Im Okt. viele Kleinkinder und in der zweiten…
Mir wurde das Hotel empfohlen und meine erwartungen an ein 5 Sterne Hotel wurden nicht erfüllt. Sei es vom Essen über die sauberkeit mein Zimmer wurde mehrmals nicht gereinigt trotzt Reklamation, auch wurde einfach die alten Handtücher wieder aufgehängt. Die meisten Kellner sind nicht flexibel.ich bin überhaupt nicht zufrieden mit dem Reiseveranstalter. Von 10 Tage 2-3 mal Animation und für die Kinder langweilig. ich habe eine Menge Geld bezahlt . Es war kein Urlaub für meine Familie und ich weiss immer noch…
Nettes Personal und super netter Animateur. Bei uns und anderen mit denen wir gesprochen haben war alles sauber und aufgeräumt. Das Essen war lecker und reichhaltig. Der Strand war 10 Minuten vom Hotel entfernt und sehr schön. Für diejenigen die nicht laufen wollen fährt alle 10 Minuten ein Shuttlebus. Der Pool ist auch sehr schön mit 6 super Rutschten.
Ich war mit allem sehr zufrieden. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer und auch der Poolbereich waren sehr gepflegt. Ein besonderes Highlight war das deutschsprachige und kompetente Personal. Besonders kompetent war die Deutschrspachige Dame der ' Guest Relatıons' (Linda). Das Zimmer war stetig Sauber und gepflegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gruselhotel
Das Hotel ist in einem schlimmen Zustand. Die Decken im Speisesaal kommen runter. Durch das Unwetter was ein paar Tage vorher war tropft es von den Decken. Auch im Essensbereich. Was sehr eklig ist. Wir waren froh nach einer Nacht das Gruselhotel wieder verlassen zu können.
Das Hotel müsste komplett saniert werden.
Enttaeuscht war ich von der Lobbybari da diese Abends mit nur einem oder zwei Kellnern belegt war und man lange auf seine Bestellung warten musste. Ansonsten kann ich nur sagen, dass das Personel sehr zuverkommend ist. Im Grossem und ganzem stimmt das Preis-Leistung verhaeltnis. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch selbst nochmal buchen.
Nach Colour West nun Ramada Resort, hier hat vor kurzem ein Wechsel stattgefunden und man ist auf dem besten Weg etwas gutes daraus zu machen,
Wir waren als Familie Ende Mai vor Ort, ganz spontan eine Woche vorher gebucht,
Vom Flughafen aus ca. 1 Std. Transfair, das Hotel liegt in Side Gündogdu was etwas ausserhalb von Side ist, aber mit dem Minibus überhaupt kein Problem nach Side zu gelangen!
Wir hatten ein SuperiorZimmer mit 3 Betten + Aufbett für den kleinen, daher war das Zimmer etwas eng, aber…
Im Laufe unseres Urlaubs hat sich das Hotel und sein Personal deutlich gesteigert. Es klemmt noch ein einigen Ecken aber das Hotel hat potenzial nach oben. Hotel kann man empfehlen.
Sehr schöne Poomlandschaft. Wunderbares, köstliches und reichhaltiges Buffet. Kein Wünsche blieben offen. Sehr zuvorkommendes und höflichen Personal. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Zu unserem Geschäftlichen Termin waren wir um ca. 17 Uhr im Hotel . Als wir aufs Zimmer kamen,
war dieses weder gereinigt noch in einem guten Zustand. Haare , Essenreste , Blutflecken , Flecken im
Bett , Schimmel im Duschbereich den ich selber gereinigt habe , Dreckiger Kühlschrank , Eingangstür zum
Zimmer mit Löcher die mit Silikon versiegelt waren. Der allgemeine Zustand des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig. Als ich dann zur Rezeption ging und sagte das dass Zimmer bis Mitternacht gereinigt werden…