Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Donsan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wer ein vernünftigen Hotel sucht ist hier falsch!
Ich war enttäuscht als ich das Hotel gesehen habe. Bildlich ganz anders dagestellt als real. Ich würde da nicht nochmal hingehen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel sauber und gut
Hozrö ist abgelegen aber alle sind bemüht. Strand ist knapp 200 Meter vom Hotel. Essen und Alkohol sind lecker. Personal sehr freundlich
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Definitiv keine Weiterempfehlung!
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient !!! Der erste Eindruck war erschreckend, die allgemeine Sauberkeit im Hotel lässt zu wünschen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Suppi
Das Restaurant ist Tool Essen super Personal freundlich, alles bestens Der Market mit den Verkäufer Serdar und Onur sehr zu empfehlen, sehr freundliche Menschen. Immer wieder
Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und erholt.
Preis Leistung Verhältnis unschlagbar.Toller Pool mit 6 Rutschen. Ausreichend Liegen. Schöne Zimmer mit Balkon. Familienfreundliches Hotel mit Animation und Sportprogramm.
Polat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach 2wochen im paradise
Das Frühtuch Mittagessen Abendessen Buffet war großartig kein Wunsch blieb offen das Personal sehr freundlich und hilfsbereit die ganze Insel ein Paradies die Sauberkeit im Zimmer in den Restaurants und auch im Park am Strand war sehr gute
Regina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel , gute Außenanlage , sehr gute Unterhaltung und perfekt für einen Familienurlaub ! Ich würde das Hotel weiterempfehlen !
Anjula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bester Urlaub in der Türkei
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen und die öffentlichen Toiletten lassen zu wünschen übrig. Die Animation ist gut! Muhsin sehr gut. Danke schöne für alles RAMADA Resort Side Hotel.
Selahattin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr guter Service mit freundlicher Animation
Einrundum sehr gelungenes hotel. Service Essen waren sehr gut mit und einfallsreich. Animation sehr gut total freundlich und nicht aufdringlich
manuela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr kinderfreundlich
Sehr ruhige Lage, Personal freundlich ,Zimmer hell und sauber Shuttle fährt den ganzen Tag zum Strand poolbereich mit wasserrutschen sehr groß Anlage gepflegt!