Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr weiterzuempfehlen!
Ein kleines Minus für die Einzelbetten als Doppelbett, welche ständig auseinanderlaufen. Ein kleines Minus für das TV-Gerät (kein Flat-TV). Ansonsten sehr zu empfehlen. Ausgezeichnete Küche!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vitalhotel mit einigen Mängel
Ein auf den ersten Blick modernes Hotel, mit modernen Zimmern, jedoch sind schon einige Renovierungsarbeiten notwendig. An den weißen Wänden schwarze Flecken und abgestossene Stellen. Im Badezimmer gehört dringend der Duschkopf gewechselt da dieser sehr verkalkt ist. Am Zimmer fehlten die Gästepantoffeln. Das Essen ist gekünstelt, von schlechter Qualität und wird lieblos am Teller angerichtet. Essbesteck sowie Teller waren mehr als einmal schmutzig und mußten ausgetauscht werden. Das Rezeptionspersonal kann mit…
Gisela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kurzurlaub
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Nur das Late-check out hat leider nicht funktioniert! Aber wir werden wieder kommen!

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vitalhotel mit kleinen Mängeln
Das Abendessen war sehr unterduchschnittlich. Ein Salatbuffet, dass von fast jeder Werksküche mit Leichtigkeit an Auswahl und Qualität übertroffen werden kann. Während dem Abendessen mußten wir einen Zeitungsverkäufer abwimmeln. Meine Gattin hatte eine Glasscherbe am Sessel liegen. Die Teller vom Buffet waren schmutzig (wurden ws nach dem Geschirrspüler nicht kontrolliert). Das Personal im Hotel ist aber sehr freundlich. Die Garage unter dem Hotel ist sehr praktisch. Der Poolbereich ist sehr schön, eine Steigerung…
Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel, Essen & Saunabereich einfach perfekt
Wir waren 2011 und 2012 schon 3x und kommen im Herbst wieder. 100% Sauberkeit in herrlicher Pool- u. Saunalandschaft, super Essen und hilfsbereites Personal . Top Hotel!!! Ich habe auf holidaycheck noch nie was bewertet, aber das Hotel hat es echt verdient, einfach toll. Ich bin zugegeben heikel, was Hygiene und Sauberkeit im Bade- und Spa Bereich angeht, aber in dem Hotel ist schlichtweg alles perfekt. Und alle MitarbeiterInnen sind wahnsinnig nett und flexibel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder
Doppelzimmer sind ansprechend eingerichtet. Sauberkeit wird gross geschrieben. Verpflegung HP plus beinhaltet, Frühstücksbürfett, Mittagsschmankerl und Abendessen.
Robert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Zumutung
die duschköpfe sind meist total verkalkt und werden auch bei nachfrage nicht gereinigt. im wellnessbereich fehlt die trockenmöglichkeit für badesachen komplett und auch auf nachfrage wo sich ein wäschetrockner befindet bekommt man keine antwort. die stellvertretende Hoteldirektorin ist eine einzige zumutung für die gäste. die stammgast anfragen werden ignoriert bzw nicht beantwortet.
Margot(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach spitze
die Zimmer sind extrem gross und sauber, mit Balkon und grossem Bad, toll.Das Essen , wir hatten HP ist lecker, von der Menge ausreichend. Natürlich ist der Altersdurchschnitt etwas höher, wenn man kleine Kinder hat , ist für sie nicht viel los, dafür geniesen alle anderen die Wellnessanlage in vollen Zügen. Es ist von A - Z alles OK. Ich war bei der Friseurin und Kosmetikerin, beide Damen sind sehr nett und fachlich sehr gut. Wir hatten guten Handyempfang,auch gutes Wetter,ausser sehr kalt, jedoch nicht die…
Margit(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ausgezeichnetes Hotel
wir wurden sehr nett und zuvorkommend empfangen und auch der weitere aufenthalt war sehr angnehm.das ganze personal ist sehr höflich und zuvorkommend. das essen ausgezeichnet. würden jederzeit wieder hin fahren.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Urlaub
Es war sehr schön und ruhig, zum erholen für Erwachsene ohne Kinder. Preise sind optimal, schöne Umgebung zum Spazieren gehen.