Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Katastrophe schlechthin
Dreckig, unmöglich dort Urlaub zu machen. Essen Katastrophe. Ich kann mir nicht erklären das dass Hotel hier 80% Zufriedenheit bekommt. Ich war noch nie vorher in einem so schlechten hotel. Zimmer kaputt, Bad schimmel, Handtücher alle 3 Tage.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie wieder
Das Hotel nie wieder, Russen überlaufen, essen schlecht, unfreundliche Personal. Nur das animations Team war perfekt, da ich keine weiter Bewertung eingeben kann, mache ich es nun so, diesmal war es nicht russisch überlaufen im März und auch diesmal war das animations Team top. Ganz besonders stoch Budii aus dem Team, man hatte MEGA viel spass mit ihm
Oli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schöner Städte Reise
Schön Anlage mit eigenem Strand. Viele zimmer werden gerade komplet neu saniert und sind sehr geräumig. Sehr zentrale Lage
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zum wiederholten Mal hier, aber nie wieder!
Hotel mit schöner Gartenanlage, die liebevoll gepflegt wird. Großer Poolbereich, Zugang zum Meer steinig. Morgens um 7:00 eine freie Liege zu bekommen, nur dank der freundlichen Beachboys möglich!
Bella(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich würde es weiterempfehlen weil es spaß macht
Das Hotel finde ich cool es ist schön groß am Strand kann man sich Sonne man kann tanzen Volleyball spielen und noch andere Sachen das Essen ist lecker und ja
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gut.
War gut. Animationen haben spass gemacht, animationen haben spass gemacht! Ahmet überzeugt mit Zaubertricks und einer unglaublich netten Art! Verpflegung war auch okay.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nett
Wir hatten unsere Spaß gehabt..sehr zufrieden..die Einheimischen geben sich viel Mühe.. liebe Reisende seien Sie bitte auch nett zu Hotelpersonal..
Robin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Großartig für den Preis
Speziell für diesen Preis großartig! Die Animatoren waren enorm bemüht(brudii) Essen könnt mehr vegetarisches Angebot vertragen, aber alles in Allem sehr gut!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gerne eines Tages wieder.
Schönes Hotel und vor allem freundliches, motiviertes Personal! Danke vor allem an Jeannine und aber auch die Anderen, tollen Persönlichkeiten die eine unterhaltsame Show für Jung und Alt aufbauen und täglich präsentieren um den Urlaubern eine schöne Zeit zu bescheren!
Sunflower(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hotel gut Animation grenzt an Belästigung
Hotel befindet sich zentral, hat einen Hotelbeach mit zugehöriger Bar, zu Fuß ist vieles gut erreichbar. Entfernung zum Flughafen bringen nicht weit.