Weg.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hoteleintrck
Gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück, gut Ausgestattete Zimmer,allgemein alles sauber............
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen im Detail
Der Reichshof Hamburg liegt sehr zentral im Hamburger Stadtteil St. Georg, direkt hinter am Hauptbahnhof. Das Hotel ist im Stil der 20er Jahre renoviert worden. Dies ist sehr gut gelungen und wir persönlich haben uns direkt wohl gefühlt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der alte Reichshof in neuem Glanz
Optimal gelegene Hotel neben dem Hauptbahnhof, sei es für ein Städtereise oder für Geschäftsreisende. Zu Fuss in die Innenstadt sind es nur wenige Minuten. Trotz der Lage neben dem Bahnhof sehr ruhig. Vom Verkehr und den Zügen bekommt man nichts mit dank guter Dämmung.
06.06. - 04.08.262 ERW
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfektes Hotel für Wochenende
Wieder einmal in Hamburg und wieder im curio. Immer sehr cooles Team und die Lage ist einfach genial. Jedes Mal fühlt man sich wie zuhause.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächster Aufenthalt in Hamburg wird es wieder das
Sehr guter und freundlicher Service. Saubere Zimmer und Badezimmer. Frühstück alles frisch und es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Livemusik am Abend und tagsüber in der Lobby.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zentrales hotel mit serviceschwächen
zentral gelegen, Klassischer stil, sehr verwinkelt, gutes frühstück, service und receptiion überfordert bei vollem hotel
Arno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Meine Empfehlung - bei Bedarf gern wieder.
Wir suchten ein Hotel fuer eine Nacht in Bahnhofsnaehe und die Wahl fiel auf dies kuerzlich renovierte Haus. Und das beste Angebot fanden wir direkt auf der Internetseite des Hotels.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel in super Lage
Stammgast mit vielen Nächten hier pro Jahr. Sehr gute Qualität der Produkte beim Frühstück. Alles noch relativ neu, schöner moderner Stil. Klimaanlage lässt je nach Lage des Zimmers im Sommer zu wünschen übrig.
Theo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Städtereise in die Hansestadt Hamburg
Eigentlich schön renoviertes Hotel dem es leider an guten Personal mangelt. Sehr sehr unterkühlte Begrüßung! Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, von klein und puffig bis originell im Dachgeschoss gelegen. Sauberkeit war o. k.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Mix aus Historie und Neuem
Wenn man den Reichshof von früher kennt, dann ist klar, was da bei der Renovierung geleitet wurde. Mir gefallen die modernen Elemente genauso wie die historischen. Bar und Gastronomie sind super. Und das Frühstück hat mir sowieso schon jedes mal gefallen.