Der Reichshof Hamburg liegt sehr zentral im Hamburger Stadtteil St. Georg, direkt hinter am Hauptbahnhof. Das Hotel ist im Stil der 20er Jahre renoviert worden. Dies ist sehr gut gelungen und wir persönlich haben uns direkt wohl gefühlt.
Optimal gelegene Hotel neben dem Hauptbahnhof, sei es für ein Städtereise oder für Geschäftsreisende. Zu Fuss in die Innenstadt sind es nur wenige Minuten. Trotz der Lage neben dem Bahnhof sehr ruhig. Vom Verkehr und den Zügen bekommt man nichts mit dank guter Dämmung.
Sehr guter und freundlicher Service. Saubere Zimmer und Badezimmer. Frühstück alles frisch und es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Livemusik am Abend und tagsüber in der Lobby.
Wir suchten ein Hotel fuer eine Nacht in Bahnhofsnaehe und die Wahl fiel auf dies kuerzlich renovierte Haus. Und das beste Angebot fanden wir direkt auf der Internetseite des Hotels.
Stammgast mit vielen Nächten hier pro Jahr. Sehr gute Qualität der Produkte beim Frühstück. Alles noch relativ neu, schöner moderner Stil. Klimaanlage lässt je nach Lage des Zimmers im Sommer zu wünschen übrig.
Eigentlich schön renoviertes Hotel dem es leider an guten Personal mangelt. Sehr sehr unterkühlte Begrüßung! Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, von klein und puffig bis originell im Dachgeschoss gelegen. Sauberkeit war o. k.
Wenn man den Reichshof von früher kennt, dann ist klar, was da bei der Renovierung geleitet wurde. Mir gefallen die modernen Elemente genauso wie die historischen. Bar und Gastronomie sind super. Und das Frühstück hat mir sowieso schon jedes mal gefallen.