In freundiger Erwartung auf ein schönes Zimmer wurden wir leider sehr enttäuscht.Das Zimmer war so klein, dass man nicht nebeneinander stehen konnte, die Einrichtung für so ein kleines Zimmer meiner Meinung nach viel zu dunkel.Frühstück und Service sind gut.Der Eingangsbereich ist sehr beeindruckend, sehr geschmackvoll gestaltet. Dies war jedoch mein erster und letzter Besuch im Reichshof Hamburg.
Die Hotelhalle und der Frühstücksraum sind sehr schön im Artdeco-Design eingerichtet. Das Zimmer war auch modern und "stylish", aber recht klein: Wenn die Tür zum Bad geöffnet wurde, war fast kein Platz zwischen Fußende des Bettes und Tür. Das Zimmer war sehr ruhig im 6. Stock gelegen. Man hörte absolut nichts vom Bahnhof. Mir hat nicht gefallen, dass in einem Hotel dieser Preisklasse 10€ für die Benutzung der Sauna verlangt werden. Das Frühstücksangebot war nichts Besonderes- es gab es keinen Lachs, die…
Das Hotel liegt für Zugreisende ideal, Stadt nah und gut an den Nahverkehr angebunden. Es ist ein typisches Stadthotel mit in der Regel kleinen Zimmern und noch kleineren Kleiderschränken. Der Frühstücksraum ist bei voller Belegung des Hauses nicht ausreichend, es muss mit Warteschlangen gerechnet werden.
Highlight: das historische Ambiente des Foyers, des Speiseraums und der Bar. Alles ist im Stil des frühen 20. Jahrhunderts gehalten aber dennoch renoviert & modernisiert worden.
Das Hotel liegt fast gegenüber vom Hauptbahnhof. Alle öffentlichen Verkehrsmittel sind gut zu erreichen.
Das Zimmer war überschaubar, zum Schlafen aber ausreichend. Leider haben Lichter im Raum und Bad etwas geflackert. Der Zimmerservice könnte etwas gründlicher sein, das hat aber die Urlaubsfreude nicht getrübt.
Altes Hotel, welches sehr aufwendig und umfassend komplett saniert wurde. Die Lage ist hervorragend in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und der Fußgängerzone. Im "Rücken" des Hotel beginnt die Straße Lange Reihe mit vielen tollen Lokalen. Auch die Aussenalster ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen.
Super zentrales Stadthotel am Hauptbahnhof von Hamburg. Kleine aber gehobene Zimmer, nur leider war der Check In verzögert. Das Frühstück ist sehr gut!
Super schöne Hotel in einem ganz tollen alten Gebäude. Das Frühstück ist klasse und das Personal super freundlich. Die Zimmer und der Ausblick sind ein Traum!
Super gelegenes Hotel in ca 5 Minuten zum Bahnhof.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Large Zimmer was trotzdem sehr klein war. Das Zimmer war sehr sauber.
Frühstück lässt keinen Wunsch offen, man kann sich ein frisches Omlette zubereiten lassen, es werden regionale Sachen angeboten was wir für sehr vorbildlich empfunden haben. Bedienungen beim Frühstück sehr freundlich und zu vorkommen.
Fitnessraum jedeglich für Ausdauertraining geeignet. Würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen und…
Zentral gelegenes Hotel mit schöner und einzigartiger Lobby. Das Frühstück ist einfach genial. Der Spa Bereich klein aber hat tolle Atmosphäre. Auch der Frisörsalon im Hotel ist ein echter Geheimtipp. Laura und ihr Team sind einfach perfekt.