In diesem Hotel kommt man an und fühlt sich sofort wohl und kann direkt entspannen. Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht und sind sehr freundlich und engagiert.
Ankommen und Wohlfühlen wird hier gelebt. Wünsche werden erfüllt und ab der ersten Minute ist Entspannung angesagt... Das leibliche Wohl ist durch die sehr gute Küche in besten Händen... Naht der Abreisetag, will man einfach nur den Termin für ein Wiedersehen planen :-)
Gebucht wurde ein Arrangements mit 3 Nächten, als Upgrade haben wir die Junior Suite bekommen. Empfang war Top und sehr freundlich wurden sogar am Bahnhof abgeholt. Leider wurden wir vom Restaurant Abends sehr enttäuscht. Der Service ließ sehr zu Wünschen übrig und das Essen auch. Dafür war das Frühstück sehr sehr gut. In allem ein sehr schöner Aufenthalt nur das Restaurant wies Fehler auf.
Wunderbares Hotel.es bleiben keine Wünsche offen. Sehr aufmerksam e Mitarbeiter. Es würde zwar umgebaut aber es wurde alles getan damit alles wie sonst funktioniert
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Seit 2014 ist das Landhaus Stricker der Abschluss unseres jährlichen Syltaufenthaltes. Hervorheben möchten wir zwei Persönlichkeiten, die uns das Leben im Landhaus Stricker - besonders - angenehm gemacht haben. Frau Horn und Frau Karlsfeld, sie waren immer für uns da! Nicht vergessen möchten wir Frau Kerstin Bodendorf. Das bedeutet aber nicht, dass der Rest des Teams nicht für uns da war, auch hier möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt, der schon geplant…