Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Toller Aufenthalt mit super Essen
Wir waren im Oktober 2014 für zwei Wochen dort und waren äußerst zufrieden, obwohl manche negative Bewertung über das Beverly Park Hotel hier eingetroffen ist. Da wir im Jahr 5 bis 6mal nach Gran Canaria fliegen, können wir es absolut bewerten, dass es sich hier um ein sehr gutes 3 Sterne Hotel handelt. Für uns ist nämlich das wichtigste, dass alles sauber ist und die Speisen eine größere Vielzahl haben und der Geschmack ebenso gut sein muss. Das können wir hier nur bestätigen!
Abends werden die Speisen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als erwartet, zentral und trotzdem ruhig
Das Hotel ist etwas abgewohnt, war uns aber aus der Beschreibung bekannt und hat uns nicht gestört – auf jeden Fall war es immer sauber. Wir haben Halbpension gebucht. Es waren hauptsächlich ältere Gäste vor Ort (50+), die Gästestruktur war bunt gemischt (Spanier, Franzosen, Deutsche, ...).
Die gesamte Insel war sehr sauber. Die meisten Ausflugsziele sind auch für nicht-Autofahrer gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Der Bus nach Las Palmas kostete 6 €.
Man konnte alle Produkte wie in Deutschland…
Gute Lage und unkomplizierter Aufenthalt.
Die strandnahe Lage ist super.
Wir waren zuerst in einem Zimmer in der 1. Etage. Dieses war sehr sauber, aber schon arg abgewohnt.
Da wir dann Meerblick nachbuchen wollten, kamen wir in die 6. Etage. Dort war es schön renoviert und es gab nichts zu meckern (ein paar Kleinigkeiten werden bestimmt noch nachgebessert).
Das Essen ist gut. Die Auswahl groß. Wenn das Hotel voll ist, kann es allerdings zu Wartezeiten beim Restauranteinlass kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlimm!
Erst das Personal ist sehr unfreundlich ! Mann muss 27euro für ein sehr langsame bis gar keine wifi bezahlen ! Die tuchern wurden jede 2 Tage gewechselt und Bettwäsche nach 3 Tage ! Gibst kein Kühlschrank im Zimmer kein Tresor Zimmern sehrrrrr alt und drekig ! 30 oder 40 jährigem Teppich ! Ich bin Vegetarierin und das Essen ist alles aus Schwein Fleisch! Trotz das Salat ist Fleisch drin ! Ow und glaube 15 Euro fund Fürs Fernbedienung! Pool Sessels sehr eklig muss Mann immer selbst sauber machen vor Benutzung ! Wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Dieses hotel nie wieder
Unfreundlich..Silvester gab's ab 23 Uhr nichts mehr zu trinken..Nur mit irgendeiner Karte die wir nicht hatten ..keine sylvesterfeieier sehr enttäuschend nie wieder
Toller Urlaub. Top Service
Es war alles gut, und der nähe zu Strand fand ich angenehm.Rezeption sehr gut geführt. Frühstück, Mittag- und Abendessen im Haupthotel extrem reichhaltig und abwechslungsreich. Die Qualität und Quantität waren mehr als ausreichend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Lage aber einfach nur LAUT!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Schöner Meerblick und nicht weit zum Strand. Es ist umgeben von sehr schönen Grünanlagen mit vielen Bäumen und Palmen. Auch das Personal ist ganz nett. Der Speisesaal ist gut organisiert so das selten lange Wartezeiten entstehen. Das Speiseangebot ist der Preisklasse entsprechend auch ok. Die Qualität geht so. Nach einer Woche wiederholt sich das Angebot.
Aber das Hotel ist einfach nur laut!!!
Ab Vormittag läuft das Animationsprogramm begleitet mit lauter Musik in der…
Ein Top geführtes Hotel
Ein Hotel das mehr als 3 Sterne verdient hätte. Alle schlecht gemachten Bewertungen entsprechen nicht immer den Tatsachen. zum Beispiel die Sauberkeit war absolut sehr gut. Teppiche nicht dreckig, kein Ungeziefer, immer frische Handtücher, Die drei Pools absolut sauber. Freundliches Personal u.s.w. das einzige was wir bemängelt und gemeldet haben, war das Schwerbehinderte WC, das von Innen nicht zu schließen war und der Zugang zum WC von unvernünftige Gäste total ab Mittag mit Liegen zu gestellt war und für…
Nicht noch einmal..
Gut war die Lage zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten.
3 Sterne schön und gut, aber man kann definitiv mehr daraus machen. Essen und Getränke fürs uns mangelhaft.
Mietwagen Ausflug