Mittelgroßes Hotel, bestehend aus Haupthaus und Nebengebäude. Nicht mehr ganz jung, aber mit gewissem Charme und Flair.
Im Haupthaus gibt es Zimmer mit direktem Alsterblick, die Straße muss man dann allerdings akzeptieren.
Wir hatten ein Silvesterarrangement, welches ein Zweigängemenü in der maritimen Stube und am Silvesterabend ein wunderbares Buffet beinhaltete.
Der Stadtteil St. Georg bietet für jeden etwas.
So findet man in der Straße "Lange Reihe" hinter dem Hotel zahlreiche gute Restaurants und Kneipen,…
Das Hotel liegt im Stadtteil St. Georg, zu dem direkt an der Alster gelegen und mit einem schönen Blick auf diese.
Die Hauptstraße hört man zwar etwas, aber das ist nicht besonders störend, außerdem liegen Ohropax aus.
In das Zentrum der Hansestadt sind es gerade mal 15 Minuten zu Fuß entfernt.
Wir waren jetzt das 2te mal in diesem Hotel und der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war auch diesmal hervorragend!
Für ein 3 Sterne Superior Hotel ist der Service, das Essen und die Sauberkeit mehr Wert…
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Obwohl sehr gut belegt kam morgens beim Frühstück keine Hektik auf. Der Frühstücksraum ruhig und gepflegt. Das Frühstück reichhaltig und für jeden etwas. Super!
Alles in allem hat es uns gefallen - nur für das nächste Mal wünschen wir uns ein größeres und geräuschärmeres Zimmer.
Werde das Hotel auf jeden Fall Freunden empfehlen, die im August nach Hamburg reisen möchten.
Für ein 3-Sterne Hotel wirklich schönes großzügiges Zimmer, sehr sauber. Sehr freundliches Personal, von Putzfrau bis Rezeption. Vielen Dank nochmal an die Damen der Rezeption für die tollen Tipps und den Online Check-in für den Heimflug.
Das Frühstücksbuffet war toll, wir haben jeden Tag viel zu viel gegessen. Es gab von Fisch, über Wurst, Käse, Eier, Speck, frischen Obstsalat, Joghurt, mehrer Sorten Müsli alles was…
Sehr schönes Ambiente wo man sich wohlfühlen kann.
Zimmer haben einen bestimmten angenehmen Flair.
Frühstück totale vielfältige Auswahl, super lecker.
Schöne Gästestruktur von allen Ländern.
Sauberkeit super gut.
Handyempfang im Zimmer sehr gut.
Fernsehempfang war etwas schlecht, schlechtes Bildqualität.
W-Lan kann ebenfalls gut genutzt werden.
Das relexa Hotel Bellevue liegt in sehr guter Lage an der Außenalster. Auf der anderen Seite liegt der Stadtteil St. Georg, in dem sich zahlreiche Restaurants und Kneipen befinden. Hier ist in zwei Minuten auch eine Bushaltestelle zu erreichen.
Das Hotel und das Restaurant machen einen insgesamt sehr guten und sauberen Eindruck. Während unseres Aufenthalts fuhr der Lift wegen eines Defektes nur bis ins 3. OG.
Trotz der erwähnten Mängel werden wir beim nächsten Hamburg-Besuch wieder dieses Hotel buchen, weil…
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es wurde von uns zum zweiten mal aufgesucht. Es liegt sehr zentral und direkt an öffentlichen Verkehrsmitteln.
Die Frühstücksversorgung war sehr gut und vielfältig.
Alles in Ordnung, aber Getränkepreise sind zu hoch
Der Begriff Relax-Hotel aus dem Holidaycheck Award 2008/9, ist für dieses Hotel etwas hoch gegriffen. Wir haben im Neubauteil gewohnt, Spa ähnliche Einrichtungen oder ein Pool war nicht vorhanden.
Das im Keller liegende Restaurant, hatte eine genügende Speisen Auswahl.
Die Preise für Getränke aller Art, waren im Vergleich zu den in der Innenstadt üblichen Preisen, stark überhöht.
zimmer 332 war staub von mindestens einem jahr in den ecken. als doppelbett hatten wir ein bett 2.00x1.4meter. der teppichboden war mit flecken versehen.da sämtliche räume mit seminaren belegt waren,hat sich der frühstücksraum erheblich verkleinert.die folge daraus,wir mußten jeden tag ca.30minuten auf einen freien platz warten.
Das relexa-hotel liegt in verkehrsgünstiger Lage (Bushaltestelle um die Ecke), somit ist die Innenstadt in Kürze zu erreichen. Es handelt sich um ein älteres Hotel mit viel Charme und modernen sanitären Einrichtungen. Das Personal ist stets sehr freundlich. Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, sowohl die Auswahl als auch der zeitliche Rahmen bis 12h!! Wir hatten das Glück im Haupthaus zu wohnen, mit herrlichem Blick auf die Außenalster.
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Haus!