Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles prima, absolut weiterzuempfehlen!
Gute Lage, sauber und ordentlich, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, prima Frühstück und Top Abendessen, toller Wellnessbereich!
Julian (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel in schöner Lage aber mehr Schein als sei
Es war sauber aber die Zimmer waren nicht ganz in Ordnung. Die Beine vom Sessel und teils vom Tisch waren lose/ schief. Es gibt keinen Whirpool. Das Essen war gut aber die Auswahl nicht sehr groß. Es wechselten nur Hauptspeise und Nachtisch täglich. Die Salatbar war immer das gleiche, meist auch sehr zusammen gefallen. Die Getränke sind recht teuer ebenso die Spa Anwendungen. Die Betten waren sehr hart. Wir sind einen Tag früher abgereist, man sagte wir hätten einen Topper für das Bett erhalten können.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Im Einklang
Dieser Ort, das Hotel und die Menschen die hier arbeiten sind großartig! Ich hatte eine wunderschöne, entspannte Zeit mit gutem Essen und viiiiiel Erholung!

Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Tiefentspannung nahe Berlin
Die Therme ist super schön und lohnt sich sehr für ein paar Tage - um diese entspannt genießen zu können, ist dieses Hotel gut geeignet. Besonders gefallen hat mir das Sportprogramm & die Seesauna.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen, aber nicht ganz billig
Sehr nettes Personal, fantastische Therme, großer Fitnessraum, Essen und Zimmer sehr solide. Nicht ganz billig, aber sehr zu empfehlen. Auch die Lage am Ruppiner See trägt zum sehr guten Gesamteindruck bei.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel/Anlage, leider mit Floh im Zimmer
Insgesamt ist die Therme einzeln zu besuchen, sehr hochpreisig, in Verbindung mit einem Zimmer lohnt es sich aber. Zimmerwünsche wurden berücksichtigt, tolle Aussicht, Zimmer sehr geräumig. Aber: wir entdeckten abends einen Floh! Wir konnten ihn mit Haarspray betäuben und in einem Glas einfangen, haben am nächsten Morgen dem Zimmerservice und der Rezeption Bescheid gegeben, bevor wir den Tag nochmals in der Therme verbrachten. Da hiess es: "sowas gab es noch nie, ob wir sicher sind", (Foto gezeigt) und: "wir…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erstklassiges Hotel mit großartigem Spa.
Ideale Lage am Ruppiner See und zugleich nahe des Stadtzentrums. Verbunden mit einem großen Spa (25m Indoor-Becken, 2 beheizte Außenbecken, Solebad, Saunen und vor allem die einzigartige Seesauna.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Möglichkeit zur Erholung und Entspannungg
Das Hotel macht einen angenehmen Eindruck.Viel Lichteinfall im Eingangsbereich,sehr ruhig und gepflegte Zimmer.Im Hotel gibt es Aufzüge und eine Tiefgearage
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Resort Mark Brandenburg - immer eine Reise wert!
Wir waren jetzt mind. das 3. Mal bei Ihnen, haben wiederum sehr schöne Tage verbracht & den Eindruck gewonnen, dass sich das Hotel nochmal gesteigert hat! Die Weihnachtsfeiertagsgestaltung des Hauses mit den vielen stimmigen kleinen & großen Dingen der Weihnachtsdeko. war hervorragend. Da wir selbst Hoteliers sind, vermuten 1wir, dass es bei Ihnen eine Veränderung in der Ltg. des Hauses - und zwar zum Positiven - gegeben hat... Richtig?
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Es wird von Jahr zu Jahr weniger, Check erst 16:00
Ja, es ist nach wie vor schön, nimmt von Jahr zu Jahr etwas ab. Abendessen beim 2. Durchgang nicht warm, Check in erst 16:00, kein Bademantel-Frühstücken mehr…