Lothar(66-70)
Relaxurlaub
Rücksichtslose Langzeit bzw.sogar Trainingsschwimmer zu reduzieren bzw.um Rücksicht auf andere Badegäste zu nehmen-
Mountainmaniac(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
sprichwörtliche Freundlichkeit
den GYM Bereich ... vielleicht lässt sich irgendwo ein Glaskubus aufbauen, mit Blick ins Grüne! Als nebenberuflicher Fitnesstrainer würde mich so eine Möglichkeit reizen selbst zu trainieren.
Gerald(56-60)
Entspannung und Ruhe im Hotel Retter
Von der Buchung über die Ankunft und Service während des Aufenthalts bis zur Abreise ein wahrer Urlaubsgenuss! Als Gast, der schon des Öfteren im Retter BIO-Natur-Resort seine Erholung genießen durfte, hat man die Vorfreude bereits bei der Buchung und Wehmut bei der Abreise.

Maria(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness Urlaub mit Ballonfahren
Es waren wunderschöne Tage in der Steiermark. Das für mich schönste am Urlaub war die Ballonfahrt. Ich finde es großartig, wie die Betriebe da in der Region zusammenarbeiten und sich so gemeinsam um die Gäste bemühen. Ich konnte in der kurzen Zeit nur die Ballonfahrt und die Führung in der Schokoladenmanufaktur Felber erleben, aber so gibt es einen Grund mehr, um wieder zu kommen.
Sarah(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnessurlaub
Zuerst möchte ich sagen das folgendes, meckern auf sehr hohem Niveau ist und die positiven Erinnerungen deutlich überwiegen! Es wäre toll wenn die vegetarische Vorspeisenalternative am Menü beim Abendessen aufgelistet wäre. Wir hätten uns beim Frühstücksbuffet über Salatblätter jeglicher Art gefreut. Außerdem wäre Skyr oder Griechischer Joghurt für Sportler sehr angenehm. Ich frage mich ob es wirklich notwendig ist exotische Früchte wie z.B. Ananas anzubieten. Die Beschriftungen am Buffet vor allem bei den…
Walter(71+)
Silvester beim "Retter"
Wie gesagt es ist immer ein 'heimkommen' wenn wir (dieses mal leider ohne Begrüssungs Trunk) beim RETTER ankommen. Es ist bewundernswert was in wenigen Jahrzehnten von der Familie Retter mit ihren Angestellten auf die Beine gestellt wurde-weiter so
Manfred(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum Wohlfühlen
Wir waren seit ungefähr 25 Jahren wieder hier (damals bereits eines der besten Seminar-Hotels des Landes) und waren vom hohen Level ( Angebot, Räumlichkeiten etc. ) sehr angetan.
Emanuel(51-55)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Semiar sehr angenehm
Wie bereits oben beschrieben, sollte die Begleitperson günstiger nächtigen. Die Umkosten werden durch den Hauptgast getragen, die variablen Kosten für eine zweite Person im Zimmer sind überschaubar (Bettwäsche und Handtücher) nur die Konsumationen fallen ins Gewicht. Hier würde ich mich über ein tolles Angebot freuen. Ansonsten fühle ich mich wohl bei Ihnen im Haus.
Astrid(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschönes und entspanntes Familienwochenende
Ich war jetzt zum 4. Mal hier und egal, ob als Kleinkind in den 1970er Jahren, als Seminargast in den 1990er Jahren oder zum Wellness in den 2020er Jahren - es hat immer alles bestens gepasst, deshalb verlasse ich mich auf Ihr gutes Händchen und lasse mich überraschen, was es beim nächsten Mal Neues gibt.
Monika(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mutter-Tochter Wochenende
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, gefehlt hat uns nichts, das Angebot ist reichhaltig, Das Haus ist sehr groß, man kann sich leicht verlaufen.