Thomas(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kurze Auszeit zu unserem Hochzeitstag
Was wir noch erwähnen möchten, ist, dass vielleicht an einem Wochenendtag vielleicht am (frühen) Abend etwas Tanzmusik im Barbereich gespielt werden könnte, nicht immer nur der virtuelle Pianospieler. Ich weiß nicht, ob das zu Ihrer Klientel passt, aber wir würden uns darüber freuen! Es schmälert aber auch nicht unsere (Vor)Freude bei jedem Besuch.
Stephanie(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Wunderbare Thermenlandschaft und exzellente kulinarische Angebote
Tolles Wellness Hotel, dessen Wellnessbereich gerade eben erst renoviert wurde. Das Hotel ist sehr weitläufig und auch die Therme ist auf mehreren Ebenen aufgeteilt. Für Personen, die schwer gehen, ist es vermutlich keine gute Wahl. Aber der Wellnessbereich ist sensationell, mit großen Pools und herrlicher Saunalandschaft. Das Essen ist exzellent und auch das Service wunderbar.
Monika(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Feedback
Es ist schön zu hören, dass alle Produkte die sich im Hause Retter anbieten, veredelt bzw. weiter verarbeitet und daraus ausgezeichnete und biologische Lebensmittel erzeugt werden. Die Verschwendung der Lebensmittel ist auf sehr niedrigen Niveau, das schätze ich besonders. Allerdings ist mir bei einem Prospekt der Satz '130 heimische Mitarbeiter - Herzen pulsieren für Sie', aufgefallen. Grundsätzlich ist es mir egal ob sie heimisch oder nicht heimisch sind, wenn die Mitarbeiter einen guten Job machen und…

Barbara (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
„Entspannung, Genuss und Natur pur“
„Mein Mann und ich waren sofort begeistert vom Bio Resort Retter. Das Hotel strahlt eine herzliche, entspannte Atmosphäre aus und ist ideal für einen erholsamen Kurzurlaub in der Natur. Perfekt für Genuss, Wellness und Ruhe.“
Heimo(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur mit kulinarischen Genüssen
Man bemerkt in jedem Detail das Bemühen, den Gast glücklich und zufrieden zu machen - und es wird glaubhaft der Eindruck vermittelt, dass das Team fast familiär zusammenarbeitet und sich perfekt ergänzt.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholsamer Wellnessurlaub mit Freundinnen
Meine drei Freundinnen und ich waren für drei Nächte "beim Retter". Ich war bereits vor ca. 15-20 Jahren im Rahmen eines Seminars hier - allerdings konnte ich leider speziell den Wellnessbereich damals überhaupt nicht nutzen und genießen...diesmal war es wirklich ein Genuss. Diesmal hatten wir eine Gartensuite - schön wäre es, wenn a la longue die Teppichböden hier entfernt werden würden. Wir haben uns vom Einchecken bis zum Auschecken sehr wohl gefühlt und ich habe mich auch wunderbar erholt! Die beheizten…
Gerhard(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wie immer - ein perfekter Urlaub
Von der Anreise bis zur Abreise war alles sehr in Ordnung. Das Wellnessangebot, die Zimmer, das hervorragende Essen, das Ambiente - einfach alles zu unserer Zufriedenheit
Thomas(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Energietanken und Ausspannen
nur eine Infrarotkabine finden wir nicht bedarfsgerecht, zumindest eine zweite Kabine wäre erforderlich. Die Möglichkeit einer Handtuchentnahme im Bereich Bewusst Sein wäre aus Sicht der Gäste angenehm und praktisch.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top-Hotel in traumhafter Lage
Wir hätten uns gewünscht, dass der Textilfrei-Bereich (inkl. dem Whirlpool außen) besser abgegrenzt gewesen wäre zum Textilbereich (als regelmäßige Sauna-Besucher hätten wir uns unter gleichgesinnten Nackten wohler gefühlt als im Adams-Kostüm unter Gästen in Badebekleidung)
Klaus(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Tage zum Jahreswechsel
-Zimmertemperatur (Raumtemperatur) verbessern. - Im Winter die Wassertemperatur vom Außen-Pool erhöhen, damit auch Nichtsportler im Pool verweilen können, ohne eine Verkühlung abzufangen. -Rechnungen mit Trinkgeld genauer prüfen und angeben in der Endabrechnung -In der Endabrechnung auch nur konsumierte Getränke und Essen verbuchen Für Informationen und Klarstellungen stehe ich jederzeit gerne zu Verfügung!