Offizielle Hotel Homepage

melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
toll für Familien
Das Appartement - Hotel ist wirklich schön für Familien. Wir hatten Schnee und konnten gegen eine kleine Gebühr Schlitten leihen. Im Pool hatten wir alle Spaß und der Kleinkinderbereich war sehr schön gestaltet. Auch die Indoorspielhalle war vollkommen in Ordnung. Alles war recht sauber wenn auch teils in die Jahre gekommen. Das was nicht so gut war sind die Matratzen, sie sind recht hart und wenn alles voll belegt wäre würde alles etwas zu voll werden. Sonst super!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
kinderfreundlich
Toll für Familien mit kleinen Kindern. Klasse Schwimmbad mit großer länger Rutsche. Rudis Abendteuerland ist einen Besuch wert. Auch die tollen Wanderwege sind zu empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Wohlfühlen in der Natur
Wir waren gut aufgehoben und rundum versorgt. Ein Schritt vor die Tür bedeutete in der Natur sein. In Sichtweite vom Hotel haben wir Bärlauch "geerntet" - das war toll!

Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wenn man wenig Ansprüche hat ist das Hotel ok
In der Nebensaison ist es gut, in der Ferienzeiten voll und viel zu laut. Dabei haben wir selber eine 5 jährige Tochter die nicht immer ein Engel ist. Das Schwimmbad ist gut. Das Personal wirkt teilweise genervt bzw. auch gerne gelangweilt. Von den Beschreibungen und von der Homepage hatte ich mehr vom Hotel erwartet als ich es dann erlebt habe.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterferien
Die Bade- und Saunalandschaft ist sehr schön angelegt. Das Bad war leider etwas überfüllt. Die Appartements sind ausreichend groß. Beim Essen mußte man aufgrund der vielen Gäste erstmal nach einem Tisch Ausschau halten. Enttäuschend war, dass die Getränke beim Abendessen nicht inbegriffen waren.
Bernd(66-70)Deutschland
Alles bestens.....
Besonders toll fanden wir den Wellnesbereich inclusive Saunabereich und die Rother Lagune. Das Appartement war ebenfalls top. Die Anlage war sehr gepflegt.
Marianne (61-65)Deutschland
Zufriedenheit
Lage des Hotels ist super. Tolle Aussicht. Großes Zimmer. Frühstück und Abendessen gut. Überraschung: 90% Familien mit Kleinkindern.. Dadurch etwas laut.
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer Familienurlaub
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub verlebt. Essen, Appartement, Kindergarten, Kinderdisco und Schwimmbad waren top. Meine Verbesserungsvorschläge, damit es für mich perfekt wäre: einen stabileren Wäscheständer für den Balkon, damit der Wäscheständer nicht immer an die Hauswand angelehnt werden muss, um nicht umzufallen. Die Ausstattung für den Balkon war etwas spartanisch, denn sie bestand nur aus 2 Stühlen. Bei 4 Personen würde ich mir 4 Stühle + einen Tisch wünschen, damit ich meinen Kaffee nicht auf dem…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schon 3x und gern noch mehr
Wir fanden es nun schon 3x richtig gut. Unsere Kinder sind 10,7,3 Jahre und für alle drei ist es jedesmal Spitze. Essen ist Supi, Bedienung ist nett Unterkunft im Familienzimmer geeignet sowohl für die Kids als auch die Eltern. Einzig die Eltern-Schlafcouch im Wohnzimmer ist verbesserungswürdig, hier ist schlafen nur bedingt möglich. Bin selbst 180 cm groß aber die Couch dafür einfach zu klein.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Die nächsten Wellnessurlaube sind gebucht für 2016
Umgebung ist einfach Super schön, Das essen ist geschmackssache und nicht so unser Fall gewesen. Freizeitsaktivität super und der Wellnessbereich ein Traum