Emilia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer Familienurlaub
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub verlebt. Essen, Appartement, Kindergarten, Kinderdisco und Schwimmbad waren top. Meine Verbesserungsvorschläge, damit es für mich perfekt wäre: einen stabileren Wäscheständer für den Balkon, damit der Wäscheständer nicht immer an die Hauswand angelehnt werden muss, um nicht umzufallen. Die Ausstattung für den Balkon war etwas spartanisch, denn sie bestand nur aus 2 Stühlen. Bei 4 Personen würde ich mir 4 Stühle + einen Tisch wünschen, damit ich meinen Kaffee nicht auf dem…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schon 3x und gern noch mehr
Wir fanden es nun schon 3x richtig gut. Unsere Kinder sind 10,7,3 Jahre und für alle drei ist es jedesmal Spitze. Essen ist Supi, Bedienung ist nett Unterkunft im Familienzimmer geeignet sowohl für die Kids als auch die Eltern. Einzig die Eltern-Schlafcouch im Wohnzimmer ist verbesserungswürdig, hier ist schlafen nur bedingt möglich. Bin selbst 180 cm groß aber die Couch dafür einfach zu klein.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Die nächsten Wellnessurlaube sind gebucht für 2016
Umgebung ist einfach Super schön, Das essen ist geschmackssache und nicht so unser Fall gewesen. Freizeitsaktivität super und der Wellnessbereich ein Traum

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir müssen nicht wieder hin
Wir waren im Mai 2016 dort mit unseren beiden Kindern (1 und 4,5 Jahren). Es fibt schlechtere Hotels, aber auch bessere. Wir hatten zwar ein renoviertes Zimmer nur war es in Ebene 7 und gaanz weit weg von der Rezeption sprich Restaurants. Wir mussten insgesamt 3 Fahrstühle nutzen und durch 10 Türen gehen mit Kinderwagen mühselig zumal ist der Fahrstuhl mal 1 Tag ganz ausgefallen. Das einzig gute war das Zimmer lag so abgelegen dass kein Durchgangslärm war.Zimmer schien sauber aber bei näherem Betrachten…
Karoline (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Echt super für die Kinder
Sehr nettes Personal . Super das das Schwimmbad erreichbar ist ohne aus dem Haus zu müssen. Auch der indoorspielplatz bietet den Kindern sich bei schlechtem oder kaltem wetter so richtig auszupowern. Abend Animation für die Kids auch einfach nur super . Waren sehr zufrieden, werden nochmal da Urlaub machen. Muss jedoch 1 Stern abziehen dafür das man für baby Betten bezahlen muss.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel
Tolles Familienhotel. Sehr großes Angebot an Freizeitangeboten für die ganze Familie. Schönes Abendbuffet und Frühstück. Große Zimmer.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rhönparkhotel ein Paradies für Kinder
Weitläufige, saubere Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Kinder das wahre Paradies. Für Erholungssuchende nicht gerade geeignet, da durch die vielen Kinder sehr lebhaft
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub mit Kleinkind
Gutes Mittelklassehotel ...für Kinder ab 2 Jahre super geeignet mit Badelandschaft und vielen Möglichkeiten für Aussenaktivitäten bei schönen Wetter. Luxus sollte man nicht erwarten, aber gute Mittelklasse mit Jugendherbergcharme.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Waren rundum zufrieden
Rudis Abenteuerland und Badelandschaft sind richtig gut. Man ist wetterunabhängig, da es viele Möglichkeiten in der Anlage gibt, z.B. Sportkurse oder auch die Kinderbetreuung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Der Wellnessbereich mit Schwimmband und Sauna, das Abenteuerland für die Kinder, ausgezeichnete Bewirtung, freundliches Personal.