Simone und Ralph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel für Familien!!!!
Wir waren seit 2002 nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und wir werden im Sommer wiederkommen:-) Ich denke das sagt alles. Liebe Grüße gehen an Björn von der Animation ( von der Handwärmerin Lena :-) ) vielen Dank für die schöne Kinderdisco. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich allerdings: Ich finde es könnten mehr Ablageflächen im Wohnzimmer sein z.B. ein Regal für Kleinigkeiten.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tagen und Entspannen
Im Rahmen einer Tagung sehr positive Erfahrungen gemacht. Die Betreuung während der Tagung war sehr gut!! Die Tagunsräume zum Arbeiten sehr angenehm. Tolle Weitsicht ;)
Albert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kommen gerne wieder !!!
Sind für unsere Kinder eingesprungen. Somit für uns ein kurzfristiger Urlaub. Wir sind ein älteres Ehepaar. War super, das Essen war Spitze. Wir kommen gerne wieder. Nur die Berglage war für uns etwas beschwerlich

Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einmal im "goldenen Westen" den Osten erleben
- unübersichtlicher Parkplatzbereich, da sehr großes Gelände und schlecht beschildert - Personal stets bemüht, doch es fehlt an Freundlichkeit und Kompetenz - man erhält seinen Schlüssel und bekommt ohne Nachfrage keine Info, wo sich sein Zimmer befindet - Personal ist überlastet und sollte durch größeres Team unterstützt werden, man fühlt sich, wie bei einer Massenabfertigung aufgrund der Größe es Hotels - nach langer Reise sucht man sein Zimmer und kann seine schweren Koffer ohne Hilfe oder Gepäckwagen selbst…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung wo bist du? Hier leider nicht!
Große Hotelanlage. Alle Häuser sind per Durchgänge bis zum Haupthaus miteinander verbunden. Demnach auch bei schlechtem Wetter geeignet. Täglich starker Baulärm, durch Umbau des SB Restaurants und Spielplatzes von 7:10 – 20:00 Uhr // Weckdienst um 7:10 Uhr durch Baufahrzeuge – hurra wir haben Urlaub – ausschlafen und Erholung - Fehlanzeige! Eigentlich Fahrzeugfreie Hotelanlage, was aber die Gäste nicht interessiert und das Hotelmanagement anscheinend auch nicht. Von frühmorgens (teilweise 6 Uhr) bis spät in…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gerne wieder. Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Rhön Park Hotel ist sehr familienfreundlich. Es gibt sogar tagsüber eine Art Kindergarten. Sehr viele Freizeitangebote. Vielleicht nicht unbedingt das Erste-Wahl-Hotel für Singles, aber für uns war es Super. Sehr gerne wieder!!!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mit allen Sinnen genießen
Das unbeständige Wetter machte uns bewußt, wie wichtig und vielseitig die Freizeitgestaltung innerhalb der Hotelanlage ist . Das Personal war auch bei Sonderwünschen sehr entgegenkommend. Trotz Verspätung und außerhalb der offiziellen Tischzeit wurde uns eine frisch zubereitete Mahlzeit serviert und das mit einem Lächeln! Ansonsten wurde die Frische und Auswahl des Büfets von der gesamten Seminargruppe gelobt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen bald wieder!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal zu Besuch im Rhön Park Hotel und waren wieder sehr zufrieden. DIe familienfreundliche Athmosphäre und das Gefühl, sich um nichts kümmern zu müssen, lassen einen den Alltag vergessen und den Urlaub so richtig genießen. Durch das umfangreiche Animationsangebot für jedes Alter und die vielen anderen Beschäftigungsmöglichkeiten (v.a. das schöne Schwimmbad) kommt keine Langeweile auf. Wenn möglich, sollte man nicht in den Schulferien hierher reisen, da in dieser Zeit das Hotel…
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Familien einfach super
Wir waren dort und haben ein Fanilienkurzurlaub gemacht alle waren voll begeistert darüber , also immer wieder gerne kommen wir dahin
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super für Familien, keine lange Weile !!!
Bei jedem Wetter empfehlenswert ! Super für Familien, mit Kindern jeder Altersklasse ! Man sieht zwar, dass das Hotel schon etwas älter ist .... aber wenn man vorher die Bewertungen liest, dann weiß man ja, worauf man sich einläßt.