Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier fühlt man sich wohl!
Unser persönliches Highlight war die schöne Lage, das leckere Essen und die freundliche Atmosphäre.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder Ringberg
1 Woche waren wir wieder zu Gast-und leider wieder Regen-doch hier im Hotel kann man sich und vor allem das Kind gut beschäftigen. Das Angebot im Holli-Club wechselt täglich, zusätzlich gibt es noch verschiedene Workshops, nicht nur für Kinder. Spaß macht auf jeden Fall das Bad, welches wir täglich besuchten. Wir bekamen diesmal ein Balkonzimmer-wirklich toll-doch durch den Nebel war die Sicht sehr eingeschränkt. Was mich nur diesmal geärgert hat war die Reinigung des Zimmer, bzw. das Betten machen, wir haben…
Mrv(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Katastrophal!
NIE wieder! Voller Freude bin ich mit meiner Schwester zum Hotel gefahren, hatten einen langen Weg hinter uns. Im Hotel eingetroffen kamen bereits die ersten seltsamen Blicke. Am Empfang zwei Damen, die erste wollte uns nicht bedienen, sprach mit der anderen und anschl. kam sie - die zweite wiederum freundlich. Unser Zimmer war trotz unsererseits beachten der CheckIn Zeiten nicht fertig! Im Restaurant angekommen, haben uns die Gäste! und auch das Personal! ekelhaft! angeschaut - "wie rassistisch ist…

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut
Sauberkeit super. Essen etwas schlechter. Ansonsten Preisleistungsverhältnis gut. Wäre schön wenn die Sauna wieder kostenlos wäre, da wir Saunagänger sind. Animationsprogramm einfacher (also ohne Kosten) gestalten.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, auf einem Berg mitten im Wald. Das Essen war spitze und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön groß und geräumig und sogar mit Badwanne ausgestattet. Hunde sind auch erlaubt.
H.J.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familie
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gute Frühstück und Abendbrotversorgung.Speisen werden umgehend aufgefüllt, aufmerksames Personal. leider muß man für fast alle Aktivitäten zahlen ( Fitnessraum, Billiard, kegeln usw.) Ruhig und außerhalb vom Ort, daher ohne Auto wenig Aktionsradius. Eine regelmäßige Busverbindung nach Suhl wäre nötig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel hat sich seinen 4. Stern verdient. Es wurde in den letzten Jahren viel dafür getan. Wir kennen das Hotel seit rund 10 Jahren und haben die Veränderungen merken können. Bitte weiter so.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gutes Hotel
Schwimmbad sehr sauber und gut, Zimmer klein,aber i.O. Essen war in Ordnung,Salate sehr gut,Frühstücksbrötchen leider nicht so gut Personal sehr zu vorkommend Kein Safe auf dem Zimmer
O.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gastronomie hat deutlich nachgelassen.
Toller Saunabereich und sehr ruhige Lage. Service und Angebot im Restaurant wesentlich verschlechtert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühl-Hotel am Ringberg
Wir waren hier im Hotel zu zweit, d.h. also ohne Kinder und haben in einem Zimmer mit Balkon gewohnt. Das Zimmer ist für meinen Geschmack nett eingerichtet. Das Bad ist ausreichend groß. Im Zimmer so wie im kompletten Hotel ist alles super sauber. Das Personal empfand ich durchgehend als freundlich, höflich, zuvorkommend und fürsorglich. Das Essen war stets lecker, wobei das ja immer Geschmackssache ist. Dennoch muss hier gesagt werden, das die Auswahl immer reichlich war. Ich denke, hier kann jeder Geschmack…