Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Angenehmes Hotel
Hotel wirkt von aussen betrachten nicht besonders, aber man wird überascht wenn mann es betritt.
Die Zimmer sind schön, Essen ist gut und die Bedienungen sind sehr freundlich.
War für eine Nacht im Ringhotel, und das war völlig ok. Ideal ist die Verkehrsanbindung in die Stadt mit der Straßenbahn vor der Haustür. Da ich kein Frühstück gebucht hatte, und auch sonst nicht im Restaurant war, kann ich das leider nicht bewerten.
Es wurde mir verweigert ein nicht getätigtes Frühstück zu erstatten, sondern bestand auf einen sog. Paketpreis. Damit wurde eine Leistung berechnet die es gar nicht gab ein Unverschämtheit !!!
Prei/Leitsungsverh. stimmt nicht !! mit 79,--€ viel zu teuer !!
Ausschilderung der Rezeption nicht ausreichend, W-Lan teilweise schlecht zu Empfangen, Frühstück incl. Spiegeleier OK aber nicht umwerfend. An beiden Abenden mit dem Essen ins Fettnäpfchen getreten.
Das Ringhotel Alpenhof in Augsburg liegt nahe der Autobahn A8, die aber nicht in Hör oder Sichtweite liegt. Dierekt vor dem Hotel ist eine Bahnhaltestelle mit der die Augsburger Innnenstadt leicht ereichbar ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hat man ein Zimmer im Nebengebäude, so ist im Winter der Zugang zum Frühstücksraum nur mit Jacke oder Mantel ratsam. es muß der Parkplatz überquert werden. Die Zimmer sind originell individuell eingerichtet und heben sich von den 08/15 Einheitszimmern der…
Alles bestens, gerne wieder. Wie immer, komme gerne wieder Zimmer und Saal sowie Bewirtung sehr gut und angemessen.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Es ist ein Hotel in einem Gewerbegebiet mit lauter Umgebung an einer Hauptstraße, ohne jede Atmosphäre. Lärm im Gewerbegebiet beginnt sehr früh morgens. Einfacher Baustil, kleine Zimmer, alles sehr kitschig eingerichtet, soll wohl alpenländische Atmosphäre bieten, ging aber völlig daneben. Unverschämt ist der Preis von 248 EUR für ein DZ mit Frühstück. Das Zimmer klein, altmodisch und kitschig eingerichtet, den Preis auf keinen Fall wert. Ich kann vor dem Hotel nur warnen, die Webseite täuscht mehr vor als gehalten…