Schönes Hotel (auch mit FeWo) an der Ostsee in Schleswig-Holstein. Wir haben die Unterkunft zum Besuch des Badeparadies Weißenhäuser Strand genutzt und waren damit zufrieden.
Gute Lage zum Meer, alles sauber und modern eingerichtet, umfangreiches Frühstückbuffet (nichts auszusetzen), und nettes Personal, Parkpläte direkt vor dem Gebäude.
Super schön gelegen. Toller Service, sehr nettes Personal. Große Zimmer!!! Das Frühstück war gut. Das Buchen war super easy online. Wir waren leider zu kurz da aber kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Haus mit herrlichem Spabereich. Das Meer ist vor der Tür. Das Frühstück war erstklassig, die Produkte alle sehr qualitätvoll und lecker. Der große verglaste Speiseraum ist toll. Das Personal war sehr nett und kompetent.
Unser Appartement lag zur Seeseite und damit nach Norden. Wer sich Sonne wünscht, sollte eher um Räume zur Landseite bitten.
Ausgezeichnete Lage am Strand und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich kann dieses Hotel aufgrund der Lage (wenige Schritte zum Strand), des sehr gutes Frühstücks und des ausgezeichneten Preis-Leistngs-Verhältnisses uneingeschränkt empfehlen.