Arnold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurztrip an die Ostsee
Schönes Hotel (auch mit FeWo) an der Ostsee in Schleswig-Holstein. Wir haben die Unterkunft zum Besuch des Badeparadies Weißenhäuser Strand genutzt und waren damit zufrieden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Idealer Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.
Ruhige und ideale Lage zum Strand. Schöne Zimmer. Vielfältiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal.
U.W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Alles bestens. Lage, Service und Zimmer top. Hervorragend das Frühstück und der Nachmittag in den Strandkörben vorm Hotel

Hans (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Hotelzimmer. Strandnah, Wellnessangebote im Haus. Kostenlose Parkplätze. Haustiere sind willkommen
Timo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder.
Gute Lage zum Meer, alles sauber und modern eingerichtet, umfangreiches Frühstückbuffet (nichts auszusetzen), und nettes Personal, Parkpläte direkt vor dem Gebäude.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolute Empfehlung für eine Auszeit am Meer.
Für unsere kleine Auszeit haben wir das Hotel entdeckt und gewählt. Und für die Beschreibung reicht ein Wort: PERFEKT !
Iconne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super
Super schön gelegen. Toller Service, sehr nettes Personal. Große Zimmer!!! Das Frühstück war gut. Das Buchen war super easy online. Wir waren leider zu kurz da aber kommen auf jeden Fall wieder.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Entspannungsurlaub am Meer
Sehr schönes Haus mit herrlichem Spabereich. Das Meer ist vor der Tür. Das Frühstück war erstklassig, die Produkte alle sehr qualitätvoll und lecker. Der große verglaste Speiseraum ist toll. Das Personal war sehr nett und kompetent. Unser Appartement lag zur Seeseite und damit nach Norden. Wer sich Sonne wünscht, sollte eher um Räume zur Landseite bitten.
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Wohlfühlhotel
Wir hatten vom freundlichen Empfang am Anreisetag bis zum unkomplizierten check-out einen tollen Kurzurlaub im Hotel
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ausgezeichnete Lage am Strand und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich kann dieses Hotel aufgrund der Lage (wenige Schritte zum Strand), des sehr gutes Frühstücks und des ausgezeichneten Preis-Leistngs-Verhältnisses uneingeschränkt empfehlen.