Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würde nur Komfortzimmer bzw. -Appartement buchen
Hotel in Strandnähe. Verschiedene Zimmerkategorien und App. buchbar. Wer Wert auf Komfort legt, sollte das beachten und ein Komfortzimmer bzw. -appartement buchen. - Kostenlose Parkplätze! Gutes WLAN.
Ein bereits in die Jahre gekommenes Hotel. Restaurant, Frühstück und Personal der Kategorie entsprechend auf hohem Niveau. Die Zimmer und die Ausstattung nicht mehr als "modern" bewertbar.
Sehr schönes Zimmer und hervorragender Wellnesbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein ganz besonderer Lob an Ihre Küche. Das Essen war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gut gelegen auf dem Hochufer hinter einer 50 m Baumreihe , mit ausreichendem Parkplatzangebot und sehr ruhige Umgebung, Pool im Untergeschoss mit freundlichem Ambiente und ausreichender Größe. Restaurant sehr schön hell mit einem vorzüglichen Frühstück.
Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel war sauber und das Frühstück hatte eine große Auswahl.
Die Lage des Hotels ist großartig! wenige Gehminuten zum Strand.
Jedoch sind 4-Sterne etwas Zuviel. Die Einrichtung z.B der Zimmer entspricht einer Jugendherberge/Altenheim.
Der Preis für 2 Nächte war auch ein stolzer ( knapp 660 €)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen.
Helles sauberes und gemütliches Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Die Küche ist hervorragend. In der Weinkarte findet man auch die korrespondierenden Weine zu den Essen. Rundum zu empfehlen.