Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr schönes stilvolles Haus in sehr guter Lage in Ost Kühlungsborn. Entspanntes Ambiente. Gutes Essen, schönes Schwimmbad und guter Wellnessbereich.
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jeder Besuch ist ist aufs Neue schön.
Wir kommen seit 2 Jahren immer wieder gern ins Strandblick. Jedesmal haben wir einen sehr angenehmen Auffenthalt und fühlen uns vom Buchen angefangen, bester Beratung dabei, tollen Urlaubstagen bis zur Abreise sehr wohl.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser neuer Wohlfühlort in Kühlungsborn
Stilvoll eingerichtetes Hotel mit aufmerksamem Personal, modernisierten Zimmern (z. T.), nicht zu gross, schönem Gartenblick und vielen liebevollen Details, die überraschen.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr gut! Der Service, die Lage und Preis-Leistung stimmt. Kühlungsborn ist auch immer eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Preis für diese kleine Auszeit war wirklich an
Das Hotel verdient den Namen "Strandblick". Wir hatten das Glück, bereits zum zweiten Mal ein Zimmer mit Meerblick zu bewohnen. Lediglich eine Promenade trennt das Hotel vom Meer. Das Haus ist im Jugendstil errichtet worden und der Charme dieser Epoche ist überall sichtbar geblieben. Mit viel Liebe zum Detail wurde Altes bewahrt und Neues hinzugefügt, so dass man auf modernen Komfort nicht verzichten muss. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Bäder sind schick und die Zimmer gemütlich. Das…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gern nächstes Jahr wieder.
Das Hotel macht einen sehr guten, einladenden Eindruck. Wir haben das Silvester- Angebott gebucht und waren im Jahr 2023/2024 auch schon in ihrem Haus.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer empfehlenswert.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Die angebotene Halbpension war abwechslungsreich, schmackhaft und liebevoll angerichtet. Ein großes Lob dem Koch und dem gesamten Küchenpersonal. Auch das Frühstück war vielfältig und hatte ein umfangreiches Angebot. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und immer einsatzbereit.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt
Sehr gut eingerichtete, zweckmäßige Zimmer, sehr gutes, freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Sehr gute Freizeiteinrichtungen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbar für einen Wellness-Aufenthalt geeignet.
Kleineres Hotel mit einem schönen Wellnessbereich, welches wir schon mehrmals besucht haben. Wir lieben den Schwimmbereich mit Terrasse.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannung zu jeder Jahreszeit
Das Hotel liegt in zentraler Lage unweit der Strandstraße in Kühlungsborn Ost. Es befindet sich in erster Reihe hinter einem schmalen Waldstreifen mit direktem Strandzugang. Als Besonderheit hat das Hotel eine kleine Saunawelt und ein Schwimmbad in der oberen Etage ebenfalls mit Seeblick.