Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit erstklassigem Service.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können es als sehr empfehlenswert zusammenfassen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, stimmig eingerichtet.
Sehr schönes geschmackvoll im Jugendstil eingerichtetes Hotel, alles stimmig. Die kleine Suite war sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind renoviert. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind super.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr angenehmes Hotel
Schönes kleines Hotel in sehr guter Lage in Kühlungsborn. Es waren ausreichend Parkplätze verfügbar.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es gibt zum Glück noch andere Hotels s. Check in
Leider nur 3* wir hatten 2 Doppelzimmer mit Freunden, leider wurde das eine Zimmer von 2 hüpfenden Tieren auf der Bettdecke besucht. Die App sagte es wäre eine Schabe , nach Reklamation wurde die dann als Käfer abgetan. Ein Käfer hat leider nur keine Fühler wie die Schabe. Es kam ein tut uns leid, so etwas gab es hier noch nie, das war es aber auch. Kein: dürfen wir Ihnen heute Abend kostenlos ein Glas Wein anbieten, oder irgendetwas, Nichts. Des Weiteren wurde die Dusche bemängelt das sie nicht abläuft, ja wir…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner, empfehlenswerter Weihnachtsurlaub!
Sehr schönes und "freundliches" Hotel in der ersten Reihe, mit für unseren Weihnachtsurlaub sehr gut geeignetem (Langschläfer-Frühstück bis 12:00 Uhr!!!) Angebot. Dazu mit, in Kühlungsborn nicht ganz unwichtig, Parkplätzen direkt am Haus, großzügig großen Zimmern, schönem Sauna- und Schwimmbadbereich, sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, mit sehr viel Wert auf Details
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Ausstattung. Personal, Essen , Zimmer, Wellness - einfach alles prima
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ich kann es weiter empfehlen.
Schöne Zimmer, gutes Restaurant, freundliches Serviceteam. Die gesamte Umgebung inklusive Einkaufmöglichkeiten entspricht meinen Vorstellungen. Die Strandpromenade ist wunderschön. Sie bietet immer einen Blick auf die Ostsee.
Paliot(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder ein Genuss
Ein frisch saniertes Kleinod, fehlt leider nur der Meerblick, den man nur von wenigen Zimmern und dem Pool hat. Die Zimmer sind nach Jahren des Umbaus fantastisch geworden. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen seit Jahren jedes Mal sehr gerne wieder !
Jens (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen wieder
Wir waren das 12.Mal im Strandblick und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Trotz Bauarbeiten war es ein schöner Aufenthalt. Da wir fast die einzigen Gäste waren war es natürlich sehr ruhig und wir hatten vom Wellnessbereich bis zum Restaurant alles für uns alleine. Empfehlenswert ist immer im Restaurant zu essen,vorzügliche Küche und top Bedienung.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder ein außergewöhnliches Erlebnis!
Es war unser sechster Besuch in diesem sehr reizvollen kleinen Hotel, das äußerlich mit seiner charmanten Bäderarchitektur besticht und dem Gast im Inneren komfortabel und modern begegnet.