Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannung zu jeder Jahreszeit
Das Hotel liegt in zentraler Lage unweit der Strandstraße in Kühlungsborn Ost. Es befindet sich in erster Reihe hinter einem schmalen Waldstreifen mit direktem Strandzugang. Als Besonderheit hat das Hotel eine kleine Saunawelt und ein Schwimmbad in der oberen Etage ebenfalls mit Seeblick.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich und gutem Restaurant in ruhiger Lage. Man ist fußläufig in wenigen Minuten am Strand oder auch im Ort. Unser Doppelzimmer war ausreichend groß - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
ein schönes Hotel im Winter, da Wellness
Im Winter immer wieder gern. Strandnah und auch zur Seebrücke nicht weit. Ein eher gemütliches, kleineres Hotel.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
wir haben sie schon weiterempfohlen, kommen wieder
Sehr angenehm und familienfreundlich, sehr nettes und aufmerksames Personal. Gute Mischung zwischen alter Villa und Moderne. Tolle Lage fast direkt am Strand mit vielen Möglichkeiten Kühlungsborn zu genießen und zu wandern, z.B. zum hafen oder nach Heiligendamm.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Aufenthalt im Hotel , komme wieder.
Es waren wieder ein paar schone Tage im Hotel und in Kühlungsborn. Das Zimmer ist neu gestaltet worden ,ein schönes Ambiente.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Insgesamt gut
Sehr Gastfreundlich zuvorkommend und für unser Reisevorhaben genau richtig . Schade, dass das mit den alten Fliesen aus dem Schwimmbad nicht mehr geklappt hat da hätte ich gerne welche mitgenommen. Trotzdem ein Dank an euer Team wir hatten Spaß . Mit freundlichen Grüßen und gerne wieder Dietmar Friedebach
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer einen Besuch wert.
Hotel mit besonderem Flair, immer geeignet für eine Erholung. Direkt am Stand gelegen. Schönes kleines Schwimmbad.
D.Richter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Der erste Eindruck war sehr gut, wir wurden sehr liebevoll empfangen. Es wurde uns alles gleich gezeigt .Wir waren gleich beeindruckt. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alsolutes Spitzenhotel
Alte Villa im Neuen Glanz innen, Sehr gut ausstattete Zimmer, Hightech, bei der Beleuchtung, Stauraum mehr als ausreichend, sauber, ordentlich, ruhig , hatte mit Terrasse
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist jederzeit eine Reise wert.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Begrüßung war sehr freundlich, mit dem Zimmerservice waren wir zufrieden und das Frühstück war super lecker. Es gab eine reichliche Auswahl, mit allem was man sich zum Frühstück wünscht. Das Service Personal war sehr aufmerksam und freundlich, hatte immer ein nettes Wort am Morgen für uns. Diese 5 Tage frische Ostseeluft und das Super Hotel taten uns zum Ausspannen mal richtig gut. Auch das kleine Schwimmbad haben wir jeden Morgen gern genutzt.