Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Wochenende direkt an der Ostsee
Wir waren zum zweiten Mal im Ringhotel Strandblick und waren wieder sehr zufrieden. Die Service-Mitarbeiter waren sehr nett und haben uns den Aufenthalt wirklich schön gestaltet. Auch mit dem Restaurant waren wir sehr zufrieden. Wir kommen jederzeit gerne wieder vorbei.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub , gerne jederzeit wieder
Schönes Hotel in bester Lage und Strandnähe mit nettem Personal und tollem Frühstücksbuffet. Zentral gelegen an der Ostseeallee zwischen Kühlungsborn West und Ost
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Geschmackvoll und modern eingerichtet, ausgezeichneter Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksangebot

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schönes, zentral gelegendes Hotel
ein schönes, nicht so großes Hotel mit einem super Wellnesbereich und einen Schwimmbad wo man vom Beckenrand auf das Meer schauen kann. Personal, ob Service, Rezeption, Kellner usw. waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die zentrale Lage, ca. 500 m zur Seebrücke und der lang gezogenen Einkaufsstraße mit vielen kleinen Geschäften, Restaurants, Bars hat uns besonders gut gefallen.
Kai & Doris aus Hamburg(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Erholung beginnt schon bei der Buchung !
Wir kommen seit Jahren immer wieder in das Hotel. Es wird ständig aufwendig Renoviert und Modernisiert. Alles ist immer sehr sauber. Alle Mitarbeiter/in im Hotel sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Frühstück gibt es bis 12 Uhr !!! Tolles reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot, es wird ständig kontrolliert und nachgefühlt. Abendessen im Hotel ist ebenfalls Spitze. Wir empfehlen das 3 Gänge Menü im Rahmen der Halbpension. Sehr gute Weine und gute Beratung. Wellness - Sap - Bereich sehr…
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Prospekte
Das Hotel hat eine ruhige u.entspannte Atmosphäre. Die Rezeption sowie das Personal sind sehr zuvorkommend hilfsbereit u.freundlich! Das gilt für die Bedienung im Restaurant ebenso für das Reinigungspersonal. Immer nett u.freundlich. Besonders mir persönlich gefallen die weißen Tischdecken u. Blumen im Rrstaurant. Das ganze Ambiente tut der Seele gut!p
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen im Ringhotel „Strandblick“
Dieses Jugendstilhotel verbindet den Charme der Zeit gekonnt mit moderner Innenausstattung . Ankommen und wohlfühlen ist hier die Devise. Schöne Zimmer, gutes Essen und der schöne Wellness- und Spa Bereich begeistern uns jedes Mal.
Wenke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern als Gast da
Sehr gemütlich und modern. Viel Ruhe und sehr nettes und aufmerksame Personal in allen Bereichen. Die Lage ist perfekt für Ausflüge oder zum Strand.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub, wir kommen gern wieder.
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Es waren ausreichend Parkplätze zu günstigen Konditionen vorhanden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine gelungene kurze Auszeit in Kühlungsborn im St
Schönes Hotel in einer ehemaligen Villa, geschmackvoll modernisiert. Die Lage vom Strandblick ist hervorragend für Spaziergänge in den Ort oder entlang der Seepromenade. Freundliches und aufmerksames Personal gepaart mit einer guten Küche die "Strandmuschel".